みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
号泣ですー
午前0時、キスしに来てよ。からの作者さん買いでしたが、本当に良いお話でした!
後半、泣きました。信じることとか優しさとか大事なものを再確認させてもらいました。
二ノちゃんもキラくんも先生も、登場人物みんな、キャラ濃いけど素敵です!ホントに大好き♥️by 匿名希望-
鳥女
ええ作品やで。おかめ。いい!欲しい。
まだ、読みかけだけどキラくんどうなるの?ホントに居なくなるのだろうか。by まるまるたん-
素敵です!
最初の印象は、「まぁ普通の恋愛の話」かなと思い、とりあえず無料分だけ暇だし読もうかなー。程度で読み始めましたが、すみません…課金してガッツリ最後まで読みました。
主人公のニノンをはじめ、彼氏のキラ君、先生(インコ)や周りの友達や親含めて、それぞれが色んな想いで生きていること丁寧に描かれていて、読み手側の私も「そうなのかー、そういう思いなのね」と思いながら読むことが出来ました。
きちんとした恋愛モノなんですが「生きること」をそれぞれのキャラクターが向き合ってて読み応え十分あります!
当方、少し歳をとっているためか、ティッシュを手放せませんでした笑by 匿名希望-
キュンキュン漫画です!
皆キャラが濃くて面白いし、最後はなんかせつないけど、ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
良い!
やっぱりいいですね〜。
某マンガサイトで読んだことがあったけど、また、読みたくなって見てますが、面白いですねby 匿名希望-
ヒロインが可愛い
映画を先に観ていますが、やっぱり漫画の方が断然良いです。先生(インコ)はあり得ませんが、それはご愛嬌で‼︎未だ無料分しか読んでいませんが、これからどんどん切なくなりそうですね。ハッピーエンドってわかっていても、今後の展開が気になります。
感動
ひさびさにこんなに感動する漫画に出会えました!主人公のニノンが可愛すぎます!絵もすごくかわいくて、読みやすいです。キュンキュンと感動のおすすめの漫画です。
絵もかわいいしストーリーも好きです。
笑えるし、そして泣いちゃいました。
まだ途中までしか見てないけど、2人とも幸せになってほしいなーby 匿名希望-
吉良君さいこー
作者さんが好きで飛んできました!
やっぱりいいですねー。オモシロいし、かわいいし、きゅんきゅんするし。吉良君の病気が気になるので、読み続けます!!by 匿名希望-
本当に涙がとまらなくなります。
25年以上ぶりに漫画を読みました。無料分だけにしようと思ってたのですが、気になって全部購入しました。皆さんレビューで書かれているように、読んでいて涙がとまらなくなります。絵も可愛いし、それぞれののキャラクターも、途中えっ、なんで!?って思うことがあっても、それぞれに抱えているものがあって、そんなに悪い人ではなく、読み終えたときにはほっこりできる素敵な作品でした。