みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

話の始めから切なくて胸が締め付けられながら読んでいます。その中でもインコの先生の存在が良い味だしていていい。
作者さんの絵に惹かれます。女の子の優しい雰囲気や男の子のオシャレな感じ。描かれる髪の毛が柔らかさを出してて、すごくキレイ!ニノの前で泣き崩れるキラくんには、ウルウルしました。
、、、
学生のラブキュン漫画じゃなくて、人それぞれの抱えてる悩み、過去の苦しい思い出とか見た目だけじゃ分からないものを誰もが持っていて、それを理解してくれる人が現れてくれたら人は変われるし人生の価値観も変わって生きてる意味とかわかるのかなって考えさせられた。
漫画を読み終えて初めて心がジーンってなりました。
ニノちゃんもキラくんもすごく心が綺麗な人間なんだと思いました。
まだ前半なので、ニノちゃんとキラくんのこれからの関係とか、キラくんは最後亡くなっちゃうのかとか色々気になります。by 匿名希望-
設定がいろいろ面白い。
肩にオカメインコを乗せて学校に行く主人公、そのオカメインコは関西弁を話す、キラくんパパは見た目ママだし、主人公の母はコスプレーヤーだし…これだけでも情報量多くてお腹いっぱい気味ですが、シリアスになりがちなストーリーを面白おかしくしてくれる楽しいストーリーです。by 匿名希望-
オカメインコが、、、
関西弁のインコが可愛いです。ほんとにいい仕事してます。最後は、少し涙ありです。絵もきれいでとてもいいと思います。
なかなか手が出なかった作品だけど、読んだらハマってしまう、作品の世界観、グッとくる台詞に引き込まれてしまいました。
きょうのキラ君
なんか衝撃的なはじまり!(≧∇≦)
鳥はしゃべるし、面白い。
主人公が前髪あがるまでが、
凄く気になって見続けた。笑by 匿名希望-
ヤバい。ハマりました。最後を読もうか、切ない感じなら諦めてしまおうか悩んでレビュー読みました。スッとばさず読んでみます
素敵な作品
大切な人の存在、何より生きてるそれだけで凄い事なんだと実感させられました!主人公のまっすぐな気持ちに感動してうるうるしっぱなしでした。。365日側にいる!それだけ人を思えるって素敵な事ですよね!!!
ストーリーに引き込まれます
肩に鳥を乗せている女の子? 最初はちょっと理解できない部分もありましたが、読み進めていくとそんなこと気にならないくらいに引き込まれていきます。まだ無料分までですが、読んでいて心温まるストーリーでした。