みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料配信分を読んでますが、一体どうなっていくのか気になります。イケメン君が主人公を好きになってくれるのか…ハラハラです。高校生の頃を思い出して、こんな出会いほしかったなぁとか思っちゃいます。
みきもと先生の作品はどれも大好きです。
目立たない女の子といつもクラスの中心にいる男の子の青春ラブストーリーです。by 匿名希望-
余命一年の病気と言われたキラくんが、人らしく生きるために生きていく様がいいですね。生きてるから出来ることだもん。
無料分を読んでいる途中です。
余命宣言されてからのキラくんがなんだか可愛くてカッコいい!
それを近くで支えようとするニノちゃん。
ニノちゃん自身も自分を変えて前に進んでいく…
インコの先生がいつも一緒で助けてくれるんですが羨ましいなと思いながら読んでいます。
現実にはありえないと思いますが、いたらいいなと思っちゃいます笑by 匿名希望-
かわいい
女の子に目覚めていくのね。かわいい❤️キラ君は本当に死んじゃうの?鳥がしゃべるのは少し驚きました。近キョリ恋愛の回、楽しく読みましたー
by しとあ-
この作者さんの作品は好きで読み始めました。
キラくんのために主人公の女の子が色々していき面白かったです。by 匿名希望-
素敵な話だけどさいご
素敵な話だけど最後を考えると悲しい…ハッピーエンドにならないかなぁ?病気なおってくれ!!主人公かわいい♡
きらくん
きらくんがかっこいいし、ニノちゃんも前髪切ったらめっちゃかわいいじゃないの!しゃべる鳥とか、設定はちょっと不思議だけど、話は楽しめました。
優しい
人って状況や立場によってすごい変わるんだなーとおもいます。人にとって良い方向に変えれる人てすごいと思います
リア充、チャラ男のキラくん。そんな彼が病気で、余命わずか。ずっと秘密にしてきたけど、二ノに気づかれて、二人は最後の高校生活を満喫しようと頑張る。