【ネタバレあり】きょうのキラ君のレビューと感想(28ページ目)
(>_<)
思っていた通りのシナリオでした(*_*)
ですが経過のシナリオなどは面白かったです!
見て良かった!by 匿名希望- 0
最後
最後がすこし駆け足だった気がするけど、ハッピーエンドで良かったです。
ただ、先生が亡くなる必要があったのかな?by 匿名希望- 0
ファンタジー青春ラブコメ?
高校生のラブコメかと思いきや、主人公の相手キャラの余命は1年で、シリアスな側面あり。そして肩に乗せたオウムと会話ができるというファンタジー色あり。ファンタジー色はそこだけなので、すげー違和感を感じてしまう。無料配信分は読んだけど、それ以上は読む気になりませんでした。
ニノンとキラ君の純愛に感動しました!
センセーが天国に行っちゃった時はものすごく悲しかったです、、でも結ばれたニノンとキラ君の子どもがセンセーにそっくりで最後にほっこり出来ました!by 匿名希望- 0
読み始めは、何か暗い話??インコと会話出来るのあり得なくない??と思っていましたが、も~そんなの思わない程、とっても面白かったです!!
最後の終わり方もすごい好き!!絶対生まれ変わり!笑by 匿名希望- 0
キラくん最悪なヤツと思って読み始めたら…そんな事情があったなんて…切なすぎる。
キラくん長生きしてもらいたい‼︎そう願いながら読んでます。by 匿名希望- 0
キラくんどうなっちゃうの?
無料配信分読み切りました!
鳥女って設定が笑えますが、ただの鳥ではない、先生はとってもいいキャラしてます。
なぜにキラくんが養護の先生に恋してるか、キラくんがどんな深刻な病気なのかわかりませんが、キラくんはホントに死んでしまうんだろうか?
どうかハッピーエンドとなりますように。by ぬまのん- 0
キラ君とニノに感動しました!おかめの先生がしゃべるのはありえないけど、なかなか関西弁が面白くいいキャラでした!
ニノンの変わっていく姿に感動!
オカメインコの先生は現実ありえないけど、○○えもんみたいな味出してて必要不可欠です。引き込もり気味だったニノンが、キラくんに接して変わっていく姿、応援したきなる。
キラくんよかったー
キラくん、手術成功してよかったー
心臓止まったとか言うから、どうなるかと思った
矢部くんも、めっちゃ、キラくんラブやし 笑by 匿名希望- 0