きょうのキラ君
  • 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!

とにかく読むべし。

何これ!!!こんなピュアで面白い漫画があったなんて!

変な動物キャラとか嫌いだけど、これは有り。
    今はまだ無料分のみだけど、2、3回は泣いた。
    最終話まで読む予定だし、手元に置いておきたい気持ちが強いから多分漫画本も買うかも。

本当よかった!!

面白かった〜!!
    久々に良い作品に出逢った感じです。
    他の方達のレビューを読んで購入しましたが大当り!
    ストーリーもしっかりしているし魅力あるキャラ達ばかり。
    笑ったり泣いたり、でも幸せな気持ちになれる作品でした。
    迷ってる人はとにかく読むと良いです。(o^-^o)

愛すべきキャラ揃い!

この作品に出会えて良かったー!と思えるくらい素晴らしいです。
    主人公ニノンちゃんの心の成長が丁寧に描かれています。
    キュンとして笑えて、そして泣けます。
    何度も読み返していますが全く飽きないどころか読む度にハマってしまいます!

心が疲れている時に読むのも個人的にオススメです!
    読み終わった後にスッキリして温かい気持ちになれる作品です!

by abocado

何度でも読みたくなる!

作品でした。
    そして、何度読んでも泣いてしまいます。

クラスで浮きまくってる孤独なニノがお隣に住むキラ君が余命1年だと知り、最期まで見守ることを決意…
    キラ君によって恋、友情、色んな感情を知ってゆくニノ。
    そして、キラ君もニノのまっすぐで純粋なところに感化され、生きる喜びを再確認してゆく。
    2人が引っ張り合いながら懸命に頑張る姿にキュンキュン♡
    爽やかなラブストーリーです♡

出てくるキャラ、先生、ヤベくん、レイちゃん、2人の家族・・みんなステキ!

高評価通りの作品です。
    ただ、時々「近距離恋愛」の番外編が収録されているので、読んでない方興味のない方は、買うときはお気を付け下さい〜。

号泣注意!

大当たり作品!

登場キャラみんな個性があっていい!
    主人公2人ももちろん好きだけど、矢部くんとオカメインコの先生特に大好きです!!

後半は頭痛するくらい大号泣しましたw
    笑い、涙、ほっこり、胸キュン全部味わえます!
    ぜひみんなに読んでもらいたい!

号泣

テンポ良くて読みやすい。一気に読みました。
    キラくんのキザなセリフも不思議と嫌味じゃない。

矢部くんはちょっと残念かな。ニノを好きだと言ってる割には、あっさり心変わりしちゃう。

でもそれより何よりおしゃべり出来るオカ
    メインコの先生が魅力的
    恋愛だけじゃない話も描かれていて号泣です。私もインコ飼ってるので感情移入してしまいました。

みんなカッコイイ

やばーい!
    本当にイイ。
    直ぐに読み進めたいって思える作品
    兎に角、画力も心象描写も圧巻です。

涙なくして読めなかった

動物飼っている方はもしかしたら辛い場面に遭遇するので、あまりオススメ出来ないかも。

広告から…

無料話数が多かったので読み始めたら…ついつい購入していって全部読んでしまいました。
    話しは表題通り【今日のキラ君】です。
    主人公のニノの叙々に人間味が出てくるところや脇役のレイちゃん・癒し系オカメインコの先生と個性豊かな面子です。
    何故、マイナスかというと他作品の続編が数話入ってるのですが、【今日のキラ君】に出てくる主人公二人・お父さんがそっくりすぎてもう少し変化をつけられなかったのか…と思いマイナスにしました。

感動しました!

最後まで感動させられっぱなしの作品でした!
    主人公が可愛すぎてやばいです(*˙꒳˙)
    純粋な恋愛で、とても憧れちゃいます(*´ー`*)
    絵も綺麗で大好きです!
    キラくんにきゅんきゅんしまくりです(笑)

リアルな感情のラブコメディで
    胸が苦しくなるぐらいキュンキュンしました!

全ての内容:全ての評価 2,731 - 2,740件目/全2,776件