みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

キラくんどうなっちゃうの?
無料配信分読み切りました!
鳥女って設定が笑えますが、ただの鳥ではない、先生はとってもいいキャラしてます。
なぜにキラくんが養護の先生に恋してるか、キラくんがどんな深刻な病気なのかわかりませんが、キラくんはホントに死んでしまうんだろうか?
どうかハッピーエンドとなりますように。by ぬまのん-
レビュー見て飛んできました。
納得の面白さと、納得のドキドキ加減でした。これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
キラ君とニノに感動しました!おかめの先生がしゃべるのはありえないけど、なかなか関西弁が面白くいいキャラでした!
生きてる意味
ある日、クラスの人気者キラ君の秘密をしってしまったニノ。今まで知らなかった他人の内面に触れて、自分にも何かできることはないかと模索し始めるところに、キュンとする〜。2人の365日は、どんな生きる意味につながるのか⁈
ニノンの変わっていく姿に感動!
オカメインコの先生は現実ありえないけど、○○えもんみたいな味出してて必要不可欠です。引き込もり気味だったニノンが、キラくんに接して変わっていく姿、応援したきなる。
期待
好きな作品の作家さんでしたので、読んでいます。キャラクターは似ていますが、高校生の恋愛プラスの内容が今後どんな展開になるのかたのしみにしています。
by ミカンゼリー-
キラくんよかったー
キラくん、手術成功してよかったー
心臓止まったとか言うから、どうなるかと思った
矢部くんも、めっちゃ、キラくんラブやし 笑by 匿名希望-
久しぶりにジンとくる少女漫画でした。
キュンキュンするようなドキドキではなく、胸が苦しくなると言うか、まさに感動的と言いますか…
登場人物も全てのキャラに意味がある、良い話でした。by 匿名希望-
ヒロインがオウム連れてるってところから、
不思議な設定。
画は可愛いし、男子はイケメン(笑)。
余計な養護教諭が出てくるのは、邪魔。by 匿名希望-
イケメンと暗い女子の組み合わせ、ありがちだなと思いましたが、なんだかんだ気になり読み続けています。主人公の女の子が幸せになるといいなぁ。