みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(268ページ目)
変われる。
人は誰でも変わることが出来る。殻に閉じこもってた人が、自分を偽ってた人が、こんなにも笑顔になれるなんて!1歩の勇気の大切さ、諦めない姿勢がすごく素晴らしく、ホッコリする作品です!
by カサブランカ☆- 0
先生
先生がいいキャラです。主人公とキラくんをなんだかんだで応援しちゃいます。この二人がなんの障害もなくうまく行ったらいいのに。
優しい気持ち
なんだかほっこりとするお話です。
肩にのってるインコが喋るのですが、色々とアドバイスをしたりととてもかわいいです。
主人公が前髪を切るシーンが印象的でした。ハッピーエンドで終わってよかった!by 匿名希望- 0
主人公が可愛い
男の子、カッコいいです!絵がキレイで買いました。続きが気になります。ちょっと話数が多いのでゆっくり楽しみます。
泣ける😭
この作者さん、嵐好き?っていうくらい嵐ファンには気になるフレーズが出てくると思うのは私だけでしょうか?!ひとりニヤニヤしながら読み進めていました(笑)
違ったらごめんなさい‼
それはさておき…ニノン、キラ君、センセー…登場するみんなの気持ちがよく描かれて、切なくて泣きそうになりました。
本当におすすめです‼by あみん33- 0
主人公が可愛すぎる!きら君がなんの病気なのかもっとわかったら思い入れももう少し出来たかもです(・౪・)
キラ君最後に元気になって良かった( ;∀;)絵もかわいいし、読んで心暖まるいいお話でした!主人公の女の子が変わって行く姿を見ていて応援したくなります!
この作者さんの絵が可愛くて好みなので購入しました
長いけど続きが気になって大人買いしてしまいました
チョット泣けたりキュンとしたりで大好きな作品ですby 匿名希望- 0
無料だったので数話購入しました。思ったより面白かったです。ポイントに余裕ができれば、追加購入も考えてみようかな
ニノ可愛い!
かなーり不思議ちゃんだけど、いつも一生懸命なのが可愛い!
ストーリーも面白いし、絵も可愛いし文句なし!!by 匿名希望- 0