評価5 48% 1,344

気になるワードのレビューを読む

2,651 - 2,660件目/全2,787件

キラくん大好き。
    悪いことしてたのになんか少年っぽいところがあってキュンキュンする。
    先生もいい!
    あんなインコがいたらいいなぁ〜と思ってしまう。
    続きが気になって単行本を買ってしまったお気に入りの話です。

感動

人気なのがうなずけます。
    まず絵柄も可愛く、キャラクター一人一人に魅力がいっぱいです。
    ニノちゃんの可愛らしさ、純粋さ、強さ、健気さ、キラ君の、かっこよさや可愛さ、泣き顔、カリスマ性、色気、儚さ、若さゆえの脆さ、読み進めるごとに引き込まれて、もっと見たくなる。続きが気になるだけじゃなく、ぐいぐい引き込まれる雰囲気とかがあって、絵柄とかにパワーを感じます。
    ほんとは設定がとてつもなく切ないんだけど、お涙頂戴ってだけの感じじゃなくて、コミカルさもあるところや、キャラクターに強さがあるところがいいです。暗くならない。お互いがお互いにうまく影響しあって、足りないところを補いあえるような、そんな関係なところがいいです。
    男女だけど親友みたいな関係にも惹かれるし、まだ閲覧途中だけど、多分恋愛に発展していくんだろうな〜と思いながら、どっちの関係も捨てがたいな、と、ドキドキしながら見てます。
    キュンキュンする、高校生のころに戻りたくなるような、少女漫画のいいところがいっぱい詰まった素敵な作品です!
    先生も面白かったり、悪役かと思った人も憎めなかったり、どんなキャラにも魅力があり、すごく愛情溢れたやさしいお話だと思います。

最高

すごくドンピシャで大好きな漫画です!
    泣き虫ってところがすごく好き!ww.

ドキドキ

最初は変な鳥乗せてて
    へんな子だと思ったけど❗
    キラくんと関わりながら
    だんだん可愛くなってく🎵
    涙かとまりません。

キラ君とニノンちゃん、お互いを大切に想い合う2人に胸が熱くなります。その中でのオウム君!いいキャラで結構好きでした笑

とても感動するお話でした!!
    絵も可愛くて好きです!
    キラくんもすごく素敵な男の子できゅんきゅんしました!
    ニノンちゃんの名前の由来とかそういう細かい設定も好きです!

面白かった

泣けて笑えて、かなり面白かったです!
    先生のキャラが最高です!
    今まで少女漫画の他作品(メジャーなものですが󾭛)はいろいろ読んできましたが、その中でもかなりおすすめ度が高い作品です!

オウム可愛すぎ

オウムのキャラ最高です♪
    キラくんの笑顔と照れた顔も可愛い♡キラくんの愛情とオウムの愛情が凄いみんながみんなに大切にされてる!
    面白いです(^^)

一気に読みました。
    近距離恋愛が面白くて違う作品も読んでみたいと思い書いましたがこっちもすごく面白かったです。

絵や主人公の女の子がとても可愛くて読みやすいし面白いです。オウムと話せるのは非現実的なので入り込みにくいですが、それ以外は青春もあり、ドキドキいっぱいで、良かったです。