みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(250ページ目)

絵がかわいいので読みやすいです。
そして内容は純愛。ものすごく純粋なものがたりです。じんわりきます。by 匿名希望-
学生時代に経験するかもしれない、人間関係について考える作品です。
ファンタジー要素も含んでるので、楽しめると思います。by 匿名希望-
キラ君が最後に元気になって良かったです( ;∀;)読んで心暖まるいいお話でした!どこまでもキラくんを信じるニノちゃんの真っ直ぐな心に感動しました。
映画化されるだけのことゎあった!
絵もきれいでかわいいし、ストーリーも先が気になる気になる…。
久しぶりに出逢えた奇跡の漫画!by はむむむ1029-
ニノンちゃんの健気で素直なところがすごくいい!!
皆さんおっしゃられてますが最後は涙、涙でした…でもほんと、よかったです。
こりゃ映画化する訳だ。
みきもと先生のお話はいつも設定が独創的で、笑えるポイントもガンガン入ってるのでほんとに大好きです♡by 匿名希望-
とても良い!
映画がやるとのことでしたので、もともと近キョリ恋愛も読んでいたので読んでみました。
ストーリは今まで読んだことのないジャンルでとても面白かったです!
ただ男の子がテンパってのが苦手だったので星4です(><)by 匿名希望-
無料分読みました
好きな作者の作品なのでいつかは全部読もうと思っています。近距離の番外編と重なっていたのでラストだけは知っている…
by D氏-
無料で読めて嬉しい
純情な感じがひしひし伝わってきて面白いです。最初は不気味な感じ?な女の子が可愛らしいです。絵もストーリーも私好みです。
切ないけど美しく話
あと1年で死ぬと言われた少年といじめにあいトラウマを抱えた女の子の
お話ですが、切なく重いテーマを扱うにしては、全体に流れる空気感は明るくほのぼのしてました。
切ないけど、そんな中で精一杯生きる少年が最後にどうなるのか、非常に気になります。
お願いだから幸せになって。by ふたあらさん-
いい話
女の子の肩に乗ってるオカメインコにひかれて読みましたが……この話し、好きですっ!とってもいい!是非読んで欲しいと思います。