評価5 48% 1,345

気になるワードのレビューを読む

2,211 - 2,220件目/全2,788件

映画で見て気になって無料のところまで見ましたʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
    絵が可愛くてふわふわしててなかなか面白かったです。映画と最後のところま一緒なのかなー?
    機会があればまた読みたいなって感じでした!!

キラ君も友達の男の子もですが、男の子なのに泣きすぎじゃないかい?
    いくら素行の悪い仮面の裏に隠しているピュアさを推しているからといっても、それにしてもみんな子供のように泣きすぎじゃないかなー?
    あんなに泣く?
    ものすごく違和感を感じてしまって、キラ君やお友達の男の子が泣くシーンになると、どうにも気持ちが冷めてしまいました。

無題

無料分まで読みました。
    最初は鳥を肩に乗せてるし、鳥喋るし、マンガ感がありすぎてうーんと言う感じでしたが、読み進めていくと鳥の存在もむしろ心地よくなりストーリーも面白く一気に読み進めてしまいました。
    絵のタッチも好きで、表情の描写がとても上手なのに、感動したりどきっとしたり…スッカリストーリーに入り込んでしまいました。
    早く続きが読みたいです。

思っていたよりもギャグ満載ですが面白いです❗
    アダモちゃんのとこは吹きました(>_<)
    絵も綺麗で話も読みやすいです。
    展開が唐突すぎるところもあるけど、そんなに嫌ではないし、話す鳥は可愛いです。
    生まれ変わりまでは、ちょっとやり過ぎ感があるけど、ラブコメだから許せます。
    漫画だからいいけど、実写化はきつい感じ。

可愛いだけじゃない

ヒロインは人が苦手な女の子。名前はニノン。学校ではいつも1人。周りの子がニノンを「変わり者」だと遠ざける理由は、肩に鳥の剥製を乗せているから。でもこの鳥の剥製は実は剥製ではなく…本物の鳥。通称「先生」!そして学校では不良なのにカッコいいと人気のある「キラくん」。彼らが互いに、今まで自分がいた世界を変えていき、周りの友達を巻き込んでストーリーは進みます。
    みんなのまっすぐな純粋さに、自分の心が洗われた気がしました(笑)

無料のみ読みました。登場人物の表情がコロコロ変わって今までにない感じが結構面白いです。最初は急な変化にとまどいましたが、読み進めるとすぐ慣れます!
    今後の展開が気になるので続き購入しようかな。

きょうのキラくん

1年の命と宣告された人を好きになってしまったら…あなたはどうしますか?
    まだまだ謎いっぱいのキラくん。そして365日後…キラくんは本当に亡くなってしまうのか…⁈ 今まではクラスの悪者でクールでやってきたキラくん。本当は心の綺麗な涙脆い優しい人だった。病気を機に、そしてニノと出会ってどんどん変わっていくさまが気になります

良かった

きら君、かっこいい!
    キザだけど優しくて最高でした。
    きら君の心臓が一度止まった時は、え!って思ったけどハッピーエンドでよかったです。

しっかりとまんがの世界での恋愛です。でも、キラ君がかっこよすぎてかわいい。にのの前では、泣いたりかっこわるい姿見せててきゅんきゅんします!もちろんハッピーエンドです。
    設定はかなりファンタジーですが、相手のことを思いやる様子はとても見習いたい。
    ストーリーもまとまっていて、絵も綺麗でとても良いお話なのでおすすめです。

思わぬ展開に驚きながら、感動して涙ポロポロさせながら読みました(笑)

絵も終始細かい部分まで丁寧で見やすかったです。

設定も色々と夢があり、ワクワクしながら読みました。

実写が公開される直前に読みましたが、実写には興味が湧かず…
    やはり原作がいいなと思いました。

こんな彼氏いたらいいなーと思います♪(笑)

by amber9