評価5 48% 1,345

気になるワードのレビューを読む

2,181 - 2,190件目/全2,788件

かわいい

一人でいつも過ごしている主人公は小鳥が友達で他に話はしないけれど可愛らしいオーラがあって好き。
    私だったらすぐに友達になりたいかもと思ってしまう愛らしさ。
    小鳥も人間とお話ができるけど、バレないように我慢しているところも可愛い。
    キラ君は別次元のようにかっこよくて人気者だけどみんなには打ち明けられないものを抱えていてそれが主人公とのつながりを持つきっかけの一つになってる。
    最後にはハッピーエンドになるから期待しながら読める。

違うアプリで無料連載が終了したので、続きこちらのアプリでを購入。
    最初は無料連載だからと読んでいたけど、どんどん続きが楽しみになってきて、続きは少しずつと思っていたのに、結局一気に購入しちゃいました。
    絵も綺麗で、面白かったです。
    設定がメルヘンな感じも好きです。
    後半は、久しぶりに漫画を読んでウルウルしました。

キラくんと、ニノの感情の移り変わりがとてもピュアでキュンキュンします!天然なニノの言動も可愛らしくて、見ていてほのぼの。応援したくなります。まだ途中までしか読めていないけど、この先、キラくんの死という状況にどう展開が進んでいくのか、早くみたいです。どうか、二人がこのまま幸せになってもらいたいなぁと思いながら読んでいます。フンとの展開も気になるところです。

号泣

久々にいい話でした( ; ; )
    みんなが幸せになれるといいなと思いました。
    その後のストーリが読みたくなる!

温かい物語

ニノとキラくんがお互いを想い合って成長していく素敵な物語です。
    先生(教師じゃなく笑)や友達、周りの大人たちのサポートも温かくて力強い。
    すべて読み終わって、すぐにもう一度最初からゆっくりと読み始めも楽しめました。
    絵もかわいらしくて、大好きな作品になりました。

女子高生で人見知り…友達いない…のに、実はかわいい♥とか、よくある設定だったので、読んでみようか、悩みました。
    でも、レビューを読んだら、あの0時キスの作者だと知って‼
    すみません。すぐに気づかなかった~。
    絶対、読もうって‼
    最初の思いがぶっ飛びました~!いい意味です。しゃべる鳥とか…
    ギャグ満載で楽しめました!

王道

ドキドキとワクワクで感動もあって可愛くて楽しい少女漫画でした

by 助角

肩に鳥っっっ?!?!
    どういうことっ??
    って読み始めました。
    肩に鳥乗ってるのに評価も高くて、なんでだ?、
    と思いながら(笑)

でも、納得!
    いっぱいドキドキ、キュンキュンしました。
    最後は涙涙涙
    マンガ読んで泣いたのなんて、いつ以来だろう。
    二人のがんばる姿に、自然に入り込んでました。
    結局、一気に読んじゃいました!
    ホント良かったです‼‼

ジーンとくる

レビューがよくて絵もキレイだったので試しに読んでみたら、はまりました。

他の方も何人か書いていらっしゃいましたが、この作品は一見性格が悪そうにみえる人でも実はそうじゃなかったり、誰もが心に悩みや弱さを抱えていたりして、「人っていいな」と素直に思えて応援したくなる、ほのぼのできるいい作品だと思います。

最高

キラ君かっこよすぎる‼︎
    ありがちかもしれないけど、見た目が不良で、怖いのに心が優しい…これは知ってしまったら誰でも惚れてしまいそう( ^ω^ )
    ニノンチャンも、前髪切ったら絶世の美女☆羨ましい限りだし、美男美女カップル!!
    キラ君、めちゃくちゃタイプ。目の保養になりましたー(笑)
    読んでて切ない気持ちにもなったけど、ハッピーエンドでよかった‼︎