みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(170ページ目)

みきもと先生好き
先生の描くヒロインはいつも可愛い(///∇///)キャラがたってます
この作品ももちろんせつなくてとても良い作品ですが、私的に前作の近キョリ恋愛のafterstoryが書かれてるがテンションあがりましたwwby 匿名希望-
純粋でほんとにほんとにいい作品!!
ここで読んでつい買ってしまった、、(笑)
入り込めるし絵も綺麗だし面白いし
泣けるしキュンてするし最高ですby mimichanyyy-
まだ途中ですが・・・
重くなりがちな「命」や「いじめ」を扱った作品ですが、真っ直ぐにぶつかっていく二人がキラキラしていて、微笑ましく感じました。by UMIN-
久しぶりに高校生もの
もう主婦でおばさんなので、あまり高校生の恋愛ものは読まなかったのですが久しぶりに高校生ものを読みました。高校生らしい物語になってると思います。
可愛らしい感情や戸惑いも切ない場面も綺麗な絵で表現されていたので、共感できて面白かったです。by kumanikireta-
大好きです!
何もかも大好きなお話です!はじめ少し引いてしまっていたのが嘘のように、途中から無茶になって読みました!
映画化して、どんなストーリーかは気になってたので読んでみましたー。思ったよりは面白いかなーと思いました
あんまり...
主人公のニノちゃんは可愛いのですが、キラ君の魅力が私にはわからなかった。
矢部くんのが好きかな。
あと他の作品のその後が結構挟まれていますが、読んでいないし読む気もないので損した気分になりました。
絵はキレイです。by 匿名希望-
泣ける!
キラ君とニノのお互いをすごく思いやるところがステキです。恋ってスバラシイ!と思わせてくれる。限られた時間を、その最後の瞬間まで、幸せだと思える生き方をできる人がどれだけいるか…考えさせられました。絶対に読んでみて下さい‼︎
by 雪がすき-
続きがきになる
はじめはファンタジーな青春漫画かな?と思いましたが、にのんちゃんの頑張る姿に涙します…。2人とも幸せになりますように。と願う漫画です!
ニノンは可愛いし、ゆいじはイケメンだし、この作者さんの絵が全体的に好きです💕ニノンの初々しい感じも可愛いし、見てて癒されます!
by Changmai☆-