評価5 48% 1,345

気になるワードのレビューを読む

1,691 - 1,700件目/全2,788件

良かったね

完結しましたね~感動しました!子どもは生まれかわりですよね~良かったです。主人公の彼女が可愛くて素敵でした~彼もカッコ良くてお似合いの二人です~登場人物みんな良い人達で気持ちよく読めました~ハッピーエンドで終わった~

テーマはちょっと重たいけど、たまに読み返したくなる。死を意識した人生って本当怖いと思う。本当は泣き虫なキラ君なのがまた良い。一緒に生きたいって希望を持たせてくれたニノン。そんなニノンもキラ君との出会いでどんどん素敵な女の子になります。二人の気持ちが溢れていて何回見ても泣いてしまいます。支える周りの友達や家族も皆個性的だけど優しくて温かい。良いです。

すき

きたー。
    イケメンと地味女子。
    でもきらいじゃない。
    キラ君が手術成功するのか。
    キラくんがだんだん、いい男の子に変わっていく様子は見ていてかわいかったです。
    1つ言うなら、最初の前髪切るところはひいた。
    あれはない。

感動

キラ君の泣き虫で可愛いらしいキャラクターにはまりました!
    まわりのキャラクターもみんな面白い!
    内容も深くて最後のほうはハラハラドキドキで泣いてしまいました・・・

メディア化してかなり話題になっていました。私も初めはメディアで知ったお話ですが、やっぱり原作の方がおもしろく感じました!キラくんのニノ、お隣さん同士だったのに今まで交流がなかったなんてもったいなかったね!

この作家さんの作品は初めて読みました。
    初めは、鳥さんがしゃべってる!?って衝撃を受けましたが、いい味出してる‼︎
    どんなお話しかなーと読み進めていくと、ホントに感動でした!こういうお話だとは思っていなかったので、余計に感動!なんか心洗われるようでした。

キラくん、最後は治ってよかったね。それだけです。逝っちゃうのかなって思ってたから。ハッピーエンドでよかった。ドラマもみてみたいなって思いました。全くタイプの違う二人だったけど、地味だったヒロインがキラくんに出会ってだんだんキラキラ輝いてくのが可愛かった。やはり恋の力は素晴らしいですね

とにかく面白い!!
    色々ツッコミどころあるし、毎回女の子が不思議ちゃんだけどそれが好き。
    そして男の子がかっこよくてきゅんきゅんです。

キラ君が病気なので重い話かなって思いましたが主人公が真っ直ぐとキラ君と向き合って一生懸命に頑張ってる姿が本当にいいです!

おもしろかった。

ニノ、たぶん髪型とか変えたらすごいモテ要素たっぷりのかわいい女子なのでは、バックグラウンドもそんな感じだし。なんだかすごく切ない気持ちになりました。お話はすごくおもしろかったです。