みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
良かった!
この作者の作品、どれも大好きです!
キラとニノ余命一年ということがわかって、関わって行く。ニノや他の登場人物も過去のトラウマがあったり、先生がまたよい味だしてて、スラスラ読めました。絵も可愛い!
最後は本当に良かったぁ。by 匿名希望-
初めは主人公の喋り方変だし、肩に鳥乗ってるし、どんな話なんだ?と思ってましたが、純愛でした。登場人物のキャラが濃いけど、みんないいキャラで最後はハッピーに終わって(先生が死んじゃうのはハッピーじゃないけど)、子供が生まれ変わり?ってとこも良かったです。かわいいお話でした。
思っていた以上に、心があたたまる純愛ストーリーでした。
キラくんの秘密も、想像以上に重たいものだったので衝撃でしたが、主人公とともに成長していく姿に感動しました。
とっても良かったです。by 匿名希望-
ピュアラブ
寿命のある彼と、ピュアな彼女の恋!?接点のなかった2人が出会い運命が変わっていく!テンポもよく面白い作品です
名前が、、、
キラって。。。デスノートのような斬新さ。。。そして、頭にインコが印象的で、、、、非現実的なストーリーでした
by 優沙子-
主人公は…
目立たない…ってより、逆に目立ってるような気がしてならない主人公。鳥と話したり不思議ちゃんが、イケメンのキラくんと。。ただ、キラくんは余命1年。つらいし、こわい。好きな人を失うかもしれない不安。耐えれないなぁ。
みきもと凛さんの作品はどれも大好きです。女の子と男の子の気持ちがとても丁寧に描かれていて読みやすいです。主人公の周りの人達、そして先生!個性的でおもしろいです。まだ無料分しか読んでいませんが、これかれずるずると購入してしまうと思います。
表情豊か
感情描写、表情描写にリアリティーがあって読みごたえあり。また、レイアウトがシンプルで大変読み進めやすい。
by ピクニック1234-
無料なので読んでみました。絵が好きです。女の子が可愛いし、鳥が乗ってるのでコメディっぽい?けど素敵な恋愛ストーリーです。
キラくんのことを思って行動するニノンちゃんがカッコイイし可愛い!
絶対に最後まで読みます。
ちょっと鳥が気になるけど。by 匿名希望-