みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

タイトルと絵柄から想像したストーリーではなく、軽さの中にしっかりとしたテーマがある作品です。映画化もされてますね。
主人公とキラ君の心の成長に勇気をもらいます!by torano-
キュンキュンストーリーだけども感動して泣けたりしました。イラストの繊細で柔らかなタッチももの凄く好きでした。
青春ラブストーリーby 匿名希望-
いつも鳥を肩に乗せているかなり変わった高校生が恋に落ちて少しずつ人と関わっていくようになっていくストーリーです
いじめで傷つけられたことがトラウマで心を閉ざしたヒロインと余命1年のイケメン、キラくん。
365日一緒にいることになり、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
余命
1年と宣告されたクラスメイトのキラ君のために、鳥オンナが奮闘するストーリー。鳥の剥製を肩に載せてるかと思いきや、生きている鳥だったり。謎が多い。
読み始めの最初は、
肩に鳥?どんなお話、、?
ファンタジーなのかな?
と思っていたのですが、
そんなテーマがあったなんて。。。
コツコツ読んでます。
ラストが気になります〜泣by 匿名希望-
絵が綺麗
無料分しか読んでいませんが、この先どうなるのかな?
主人公が亡くなってしまう内容だったら読みたくないんだけど…
どんな展開になるのかわからないので課金迷い中です。by 匿名希望-
無料の1話のみ読みましたが、ちょっと鳥設定にびっくりし過ぎました。男の子が病気?というのが本当かは分かりませんが、もし本当だったらそういう系は悲しくて大の苦手なので、読むのをやめることにしました。
主人公の設定が少し近距離恋愛ににてました。お母さんの設定は、近距離のお父さんに近い感じでした。
余命一年は、本人が辛いのはもちろんだけど、周りの人間もそれ以上に辛いと思うのに、敢えて一緒にいることを選ぶのはすごいことだと思いました。by ステファニー.-
キラくん病気でって設定なのに元気すぎ?
でも作者さん好きなので毎日読んでます。
二人の格差が早くなくなるといいな~!by 匿名希望-