みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

この人の絵は全てかわいい、かっこいい!
素敵な365日が詰まった2人のストーリー
下向きのヒロインと生きる辛さに荒れてたキラ君2人がお互いがきっかけで変わっていく姿、恋の展開
見ていて心温まる、きゅんきゅんが止まらないですね。
少女マンガのありきたりな展開がなく、まさかの展開がありながらも、完結後も何度読み返しても、また読みたくなる素敵な漫画でした。by 匿名希望-
近キョリ恋愛を読んだことがあって面白かったし、『1番描きたかった物語』と書いてあったのですごく読みたい‼‼と思い購入してみました‼‼
イケメンでリーダー格のキラくん。
最初の方なんとなく嫌な人っぽいけど、よく見ると周りがキラくんのキャラを作り上げてるだけでイヤな事特にしてないな~と。
素直でまっすぐで可愛いニノ。
ニノのまっすぐな言葉で病気と向かい合って変わっていくキラくん。
2人の365日に目が離せません‼‼by 匿名希望-
純愛ですね!
こんなに心暖まるお話最近読んだことなかったかもです
なんとも言えないじんわりした読後感に浸れました
作品が素晴らしいのは、登場人物それぞれに問題を抱えてるのですが、全員逃げることなく立ち向かい話が進むにつれて人間的にどんどん成長していきます
一人として無駄な登場人物がなく、それぞれ細部までストーリーが進む上で重要なポジションが与えられていることに感心します
個人的には前作の近キョリ恋愛より断然好みな作品でした
心をギュッと鷲掴みにされて感動で泣きたい方にはオススメです
読んで良かったとつくづく思えるストーリーでしたby 匿名希望-
いい
キュンキュンする
暗かった女の子がだんだんと明るく強くなっていくのもいい。
フン君(笑)は時々ウザイけど、友達大好きなのは凄く伝わってくるから可愛い(笑)
女の子は可愛いし、男の子はイケメンだし絵も綺麗で面白い。
病気は治るのか2人は付き合うのか保健室の先生はなんなのか、これからどうなるのかずーっと読んで行きたい。by 匿名希望-
あっという間に23話まで読みました!!!無料期間中で読み始めて一時間…あっというまに無料の分全部読んでしまいました!クスクス笑える部分もあり、キューンてしてしまう部分も…ドキドキもするし凄く絵が可愛い!!キラくんなんてカッコよすぎです!ニノも名前から可愛いしっ服とかもオシャレでそこも毎回気になってます!
すっごい大好きです。
今まで読んだ歴代の少女漫画でもトップになるくらい大好きです!
読む前は病気もので泣かせる系の少女漫画は苦手なんだよなあと思い食わず嫌いしてましたが、そういう感じではなく。どちらかというと、明るいギャグっぽいそんな感じすらあります。
終始キラのために変わろうと、明るくて振舞って立ち向かって行くニノの姿と、ニノに変えられて行くキラくんの成長がたまらなく好きでした。
オススメです。by 匿名希望-
久々にコミックで感動‼泣きました😢
純愛過ぎる‼
最近ではこんなに心暖まるお話なかったと思う。
心をギュッと鷲掴みにされて感動で泣きたい方にはオススメです
イッキ読み推奨💜by 匿名希望-
前からすごく気になっていた漫画です♪
絵がとっても可愛くてお話もすごくよかったです!
とてもどきどきしました♪by 匿名希望-
好き
内容も絵も私はすごく好きです!切ない感じもありながら、キュンとしちゃうところもあって、何回も読んじゃいました!
絵も可愛いしかっこいいし、大好きです!by あかさじ-
かわいい
女の子がかわいい。キラくんもとてもいいですね。読んでいてほっこりしました。続きも読んでみたいと思います