みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

きょうのキラ君
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!

作家
配信話数
全90話完結(30~55pt)

4.3 評価:4.3 2,796件
評価5 48% 1,351
評価4 36% 993
評価3 14% 382
評価2 2% 53
評価1 1% 17
1,571 - 1,580件目/全2,022件

キラくん最高です
    クールな感じもいいですが不意に見せる優しさたまりません\(//∇//)\
    ニノンちゃんも不器用ながらもキラくんの為に必死になる姿が可愛い
    こんな青春を自分も味わってみたいと読みながら思ってしまいにやにやしながら読んでます
    途中でてくるキラくんの好きな人がどうなってくるのか気になりますが頑張れニノンちゃん

心温まる

とにかく切なく涙なしでは読むことができません 。主人公は勿論、悪役キャラを含めて登場人物のキャラクターがしっかり作りこまれているからこそ、物語に深みがあると感じました。
    この作者さんの作品を見るのは今回が初めてでしたが、他の作品もぜひ見たいと感じさせてくれる作品でした。
    感動したい方、泣きたい方にはオススメです!!

面白い!
    きらくん本当に死んじゃうのかな!?
    そしてきらくん格好いい!
    続きが気になる(;_;)

無料で一気に読みました。
    キラ君の変貌や主人公の変貌には驚かされましたが主人公が変わろとする姿には可愛らしさと純粋さがあって好きになりました。
    キラ君の気持ちも大人のような子どものような…でも、実際にいそうなんで引き込まれました。
    実写版で映画になってくれたらいいなぁなんて思いました。
    早く続きを読みたくなりました。

by 匿名希望

この作者さんはヒロインたちに個性的な名前をつけるイメージです。
    前作同様、結構ギャグ要素も満載で面白いです。
    飼っている鳥が喋るという、何とも非現実的ではありますが、主人公がピュアで可愛らしいです。
    この鳥が最後・・の場面では泣けてしまいました。
    この作者さんの絵柄は他にない感じで特徴的だなと感じました。

by 匿名希望

キラ君も友達の男の子もですが、男の子なのに泣きすぎじゃないかい?
    いくら素行の悪い仮面の裏に隠しているピュアさを推しているからといっても、それにしてもみんな子供のように泣きすぎじゃないかなー?
    あんなに泣く?
    ものすごく違和感を感じてしまって、キラ君やお友達の男の子が泣くシーンになると、どうにも気持ちが冷めてしまいました。

思っていたよりもギャグ満載ですが面白いです❗
    アダモちゃんのとこは吹きました(>_<)
    絵も綺麗で話も読みやすいです。
    展開が唐突すぎるところもあるけど、そんなに嫌ではないし、話す鳥は可愛いです。
    生まれ変わりまでは、ちょっとやり過ぎ感があるけど、ラブコメだから許せます。
    漫画だからいいけど、実写化はきつい感じ。

by 匿名希望

無料のみ読みました。登場人物の表情がコロコロ変わって今までにない感じが結構面白いです。最初は急な変化にとまどいましたが、読み進めるとすぐ慣れます!
    今後の展開が気になるので続き購入しようかな。

きょうのキラくん

1年の命と宣告された人を好きになってしまったら…あなたはどうしますか?
    まだまだ謎いっぱいのキラくん。そして365日後…キラくんは本当に亡くなってしまうのか…⁈ 今まではクラスの悪者でクールでやってきたキラくん。本当は心の綺麗な涙脆い優しい人だった。病気を機に、そしてニノと出会ってどんどん変わっていくさまが気になります

by 匿名希望

しっかりとまんがの世界での恋愛です。でも、キラ君がかっこよすぎてかわいい。にのの前では、泣いたりかっこわるい姿見せててきゅんきゅんします!もちろんハッピーエンドです。
    設定はかなりファンタジーですが、相手のことを思いやる様子はとても見習いたい。
    ストーリーもまとまっていて、絵も綺麗でとても良いお話なのでおすすめです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー