みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

天然系少女ニノちゃんがかわいすぎる。なんて純粋な心を持っているのだろうか?
読んでいてあまりに自分と違うのを実感させられ、悲しくなったわ。by naotun-
無料を全部読んで
ここで今は終わりでいいかなぁと思ってます。
キラくんが死んじゃうのも
奇跡的助かるのも
先は今は知りたくないので。by さぁみぁ-
無料分読み終わってしまいました。気になる所がいっぱいあって続き読みたいけどポイント足りないので我慢します。
by ノノノノノ11424-
無料分だけとりあえず読みましたが、ザ純愛ってかんじなストーリーですね。アラサーもキュンキュンしちゃいました。続き気になります。
好き
キラ君と養護の先生との関係が気になりますが、主人公とのハッピーエンドを願ってます。今後の展開が気になります。
by 石石石-
なんとも言えない不思議な世界観に引かれました。キラくん、どうなるかと思ったけど良かった。ニノちゃんも少しずつ強くなった。信じ合える人がいるって、良いね。
by ぽんぽんジャン-
お願い
お願い彼が死なずに最後ハッピーエンドで終わってほしい。
きっと2人がお互いに救われあって幸せになると信じて恐々読み進めてます。by 色々な角度で-
こっそり
無料分を読んでる途中でキラくんがどうなって行くのか気になって気になって、webで調べてネタバレあらすじ読んじゃいました😛
それくらい引き込まれるお話です‼️by つんあら-
やっぱりいい
絵の雰囲気がとても好きです、きら君がどうなっちゃうのか最期まではらはらずっとしてました。主人公と周りとの関係の変化もよかったです。
by moniko-
存在は知っていたのに、今まで何で読まなかったんだろうと後悔しています。主人公の肩に鳥が乗っているという現実離れした設定も違和感なく読み進められちゃう不思議な漫画です。
by すぴのさうるす-