絵が綺麗

無料分しか読んでいませんが、この先どうなるのかな?
    主人公が亡くなってしまう内容だったら読みたくないんだけど…
    どんな展開になるのかわからないので課金迷い中です。

感動するんだけど、キラ君泣きすぎかな〜って思います。
    でも全体的にはすごくほっこりしていい漫画です。出会えて良かった!!

無料の1話のみ読みましたが、ちょっと鳥設定にびっくりし過ぎました。男の子が病気?というのが本当かは分かりませんが、もし本当だったらそういう系は悲しくて大の苦手なので、読むのをやめることにしました。

映画を観てから、原作が気になり見ました。
    ニノと先生のやりとりが漫画ならでわで凄くすきだし、ニノが小さいのに必死になってるところが本当にキュンでした!

絵が可愛い

キラ君、死なないでよね?
    ちゃんと、最後まで読んでからレビューしようと思いましたが、読むなり主人公の先が怖くて(死んでしまう結末なんてやだ)ほかの方のレビューを読んでしました。
    星1つの人が0なんてすごい。
    無料分が終わっても課金して読むと思います!

切なくなるところもあるけど、キュンキュンするところもあり。二人の今後が気になります。まだ前半しか読めてないので、ただの恋愛ものではない展開に続きが気になります。

みきもと先生の作品が好きで読み始めました。やっぱり絵が素敵で、登場人物もかっこ可愛くて読みやすいです。

原作より

映画を先に観ちゃって、ちょっと素直に読めない所があるけど、2人の関係にキュンキュンしちゃいます!
    結末までの原作が気になるから、ポイント更新されたら全部読みます!

キラくん病気でって設定なのに元気すぎ?
    でも作者さん好きなので毎日読んでます。
    二人の格差が早くなくなるといいな~!

めちゃくちゃおもしろいです。しゃべるインコなんて可愛すぎる。本当にいたら絶対に欲しいです(笑)続き早く読みたい!!

全ての内容:全ての評価 1,321 - 1,330件目/全2,769件