まだ途中ですが

もし自分が余命1年と告げられたら、どう過ごすだろうか。キラくんは、ニノと、ニノは、キラくんと出会えて(ずっとお隣さんでしたが(笑))ほんまに良かったね👍これから、残された時間を2人が、どう過ごすのか。涙涙になるのでしょうか。

ピュア

恋愛だけじゃなく命についても考えさせられる。人それぞれ違うけど大切に生きていく様を見せられたと思う。
    出会いって素晴らしいなぁー

イラストは可愛くカッコイイ感じですが、ぼやけた感じ?(ネットだからしょえがない?)が苦手で直ぐに引き返しました。

可愛い

無料試し読みだけしました。ほんわかヒロイン最高です。可愛い〜。学生時代の恋愛って本当に貴重。同じ学校で恋に落ちるって奇跡。

かわいい❤️

こんな良い子達いないなぁ
    居たら良いなぁって思いながら読みました
    かわいい
    出てくる子達、みんなかわいい💕
    悪い子居ないんです。
    ほんわかしました

めっちゃ好き

まず絵がとっても好きです。
    そしてニノちゃんもキラくんも先生も、出てくる人ほぼ好き!
    ちょっと悲しいこともあるけど、最後までとっても楽しめました!

原作読みたくて。

映画が好きで、原作も読みたくて読み始めました。先生、常にりのんちゃんの肩にいるの?とか、キラくんのパパのキャラが!?とか、驚きもありましたが、漫画独自の世界観、結構はまりました(笑)読破したいです。

素敵な純愛漫画だと思います。

365日の重さやお互いを思いやる気持ちなど、胸がキュンとしめつけられます。

インコ学校に連れてってるとか、そのインコが普通に会話するとか、剥製に、なりきるとか、
    ツッコミどころ満載だけど、ニノンも実はキラ君も純情で素敵。

読み始めの最初は、
    肩に鳥?どんなお話、、?
    ファンタジーなのかな?
    と思っていたのですが、
    そんなテーマがあったなんて。。。
    コツコツ読んでます。
    ラストが気になります〜泣

全ての内容:全ての評価 1,311 - 1,320件目/全2,769件