不思議ワールド

数話読みましたが鳥は喋るし不思議ワールド全開です。もう少し読んだら面白くなるんでしょうか…。ものすごく心に余裕があるときじゃないと読めません。

きらくん

映画を見たので、漫画も読みたくなった!漫画の方が何万倍もおもしろかった!キラくんが泣くところとか、なんかもらい泣きしそうだった。

ストーリーも嫌いではないけれど、オカメインコが師匠のような設定が面白い!
    毎日ちまちま無料分をありがたく読ませてもらってます。

無料分

タイトルは聞いたことがある気がするけど初めて読みます

相変わらず目玉お化けな女の子が出てくる少女マンガ…

でも、絵はまぁまぁ綺麗かな?

高校生で余命一年って、重いテーマ…

続きが気になる…

無料連載で、読んでいます。
    オウムがとても面白いです。
    2人はどーなって行くのか、今後がきになります。

寿命1年

主人公は隣の家のきら君とは話した事ないが親から寿命1年の事を知らされる⁉︎何も共通しての事はないがたまたま携帯の写真を見て親近感!鳥と話すのと写真の事から交換条件で話す事に!これからの話楽しみすぎる♪

まずキラくんがとってもかっこいい!
    そしてインコの先生も普通なら絶対あり得ないけどすんなり受け入れられました。
    度々見せるキラくんの涙を流す姿に感動を覚えました。

最初は肩に鳥をのせた暗い女の子がヒロインとかあまりハマらないかも…と無料分だけ読んでみようと思っていましたが、キラくんに出会ってからのニノンちゃんがどんどん素直に可愛くなって、無料分を読み終えた今、続きが読みたい!ってなってます!

ちょっと悪るで、涙もろいキラ君と人が苦手なニノちゃん、決して交わる事の無さそうな二人のドラマ。肩にちょっとお茶目なインコ先生を乗せて、まだ知らぬ恋愛に進んでいくニノの成長はドキドキします!
    読み応えがある作品だと思います!

絵もすきで、知人に借りて読んだことあってまた読みたいなって思い、ちらほら読みました。切ない、甘い恋愛漫画です。

全ての内容:全ての評価 1,261 - 1,270件目/全2,769件