個性的!

設定が珍しく、おもしろい!鳥を肩にのせて登校する女子。余命がきまった男子が悔いのないように生きるために今何を望むのか。主人公の女の子に出会い、色々な気持ちを学んでいく。一度読んでもらいたいお話です。

映画から見始めたものです!しかし漫画を見直すとやはり漫画は面白い!登場人物にキュンキュンが止まらない!ストーリーも最高に面白い!

感動

作者さんが好きで、こちらも読破。
    少女漫画らしくドキドキする場面もあれば、感動のシーンもあり、めちゃくちゃオススメの作品です。

映画先行で、漫画を読みました。ストーリーがゆっくり進む分、細かく登場人物の心の移り変わりが読み取れて楽しかったです。もう一回、映画も観てみよう。

映画版でよんだんですが、
    やはりカーテンの刑はきゅんきゅんがとまんないですね。さいこうすぎますうう(´nωn`)

純愛

純愛だしみんな純粋!!素敵な話です。なんだか感動しちゃいました。主人公もかわいいし良かったですね。さすがみきもと先生!言葉のチョイスも響く

お試しから読みました。少しずつ歩み寄って行く二人の感じがいいですね。最後は本当に死んじゃうのかなぁ。これから楽しみに読んでいきたい。

カンペキなストーリー

絵がキレイだと言うのもありますが
    何とも細部まで、良く考えられてて
    作り込まれたストーリー展開が
    すごく気に入りました。

ニノには必須なインコ先生が
    脇役登場人物では最重要な気がします。
    インコがあんなに話せるワケは
    実際ないけれど
    インコだからこそ、常にそばにいても
    不自然じゃない。

良く考えられてるな~
    ちょっと皆さんとは違う視点かも。。。。ですが、そう感じました。

やっぱりみきもと先生の作品はどれも面白いなとつくづく思いました。ちょっと切ない気持ちにもなるけど、最後は幸せな2人が見れてよかったです!

絵が綺麗で興味をそそられ読んでみました。ストーリーも切なくて入り込んでしまいます。ヒロインも応援したくなるような影ある性格で、純粋な恋愛を応援したくなります。

全ての内容:全ての評価 1,231 - 1,240件目/全2,770件