みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
おもしろい!!
とってもかわいいニノととっても純粋なキラくん!!
2人ともとってもかわいくってすっかりはまってしまいました。by 匿名希望-
気になる
近距離レンアイよりこっちの方が絵が好みでした。男の子も同級生だし。それにしても冒頭からみきもとワールド全開でww主人公の女の子。何故肩にインコ?しかもハクセイww妙にリアルw面白いです。続きが気になります
とてもおもしろかったです。
ギャグ要素もあって胸キュンする学園ものラブストーリーだと思います。
絵もキレイで話もスラスラ読みやすいです。
ピュアな恋愛ものが好きな方にぜひ読んで頂きたいです。
オススメします。by 匿名希望-
以前、中川大志がキラくんを演じている映画を観たことがあります。
久しぶりにメチャコミで見つけ、読んでみました。
映画のキラくんもイケメンで優しくて、かっこよかったけど、漫画の方のキラくんは映画ともまたちょっと違い、泣き虫な面もあったり、でもどっちのキラくんも好きです。by 匿名希望-
無料試し読みしました。ちょっと短すぎて引き込まれるまでに終わってしまいました。もう少し読めたらよかったのにと思います。肩に鳥の剥製乗せてるとかおもしろいけど、試し読みだけではまだヒロインの相手の男の子は出てきてないので購入したいなと思うまでに終わったので残念です。
きょうのキラ君は映画ですごく話題になりましたね。高校生男子と女子のきゅんきゅんで切ないまんがです。高校生ならではの青春だったり辛さとか苦しさとかが凄く良く書かれています。映画でもみましたが、漫画もすごくいいです
ドキドキ
小さい頃に心のキズをおった女の子と少し不良っぽく振る舞っている男の子。
男の子は胸の病気でどんどんひねくれてしまっていたけれど女の子と出会ってその純粋さと心にキズをおっても頑張っている姿に少しずつ変わっていき2人はお互いに惹かれあっていくー感動しちゃいます。by 匿名希望-
みきもと凛先生
私はあなたの描く漫画が大好きです❤︎
午前0時、キスしに来てよからの延長で映画化されてたし気になって読みました(*^o^*)
最高です‼︎by 匿名希望-
ふしぎちゃん
何故、肩に鳥の剥製が?!そんなのが、本当にクラスにいたら、マジ引くわ…
だけど、人それぞれ!やりたい事も、好きなことも、みんな違っているもの。
ちょっと変わり者だけど、これからの学校生活どんなものになるのか楽しみです!by 匿名希望-
かわいい
この作者さんの表紙、絵も大好きです。ほんわかして綺麗だし可愛いです。無料分では主人公の顔をすら分からなかったですが(笑)とっても気になる登場でした。先が気になります。絵も楽しめるし、お話もこの先どうなるのか?読みたくなる漫画です。
by くまみほ-