まだ序盤です。インコの先生が出てきたりで最初は期待してませんでしたが、ストーリーに思わず泣いてしまいました。
    じっくり読み進めたいと思います。

by satokan

一気に読みました

無料で14話まで読んだら気になって最後まで読みました。無料制度がなかったら絶対読まない作品だったので、20話くらいの無料もっと増えたらいいのに。
    ヒロインに出会う前のキラ君は最低最悪ですが、自分の余命が残り一年とわかり心残りを無くすべくヒロインと共に自分を変えようと頑張る姿が等身大で良かったです。
    少女漫画のヒーローらしからぬかっこ悪さが現実ぽくて好感が持てました。
    最初はインコに違和感を感じていましたが、この物語はインコがいなかったら成立しないですね。
    個人的にキラ君の手術よりインコとの別れの方が泣いてしまいました。

無料分だけしか読んでませんが続きが気になります。
    病気がわかって泣き虫になったのか?
    素直に泣ける男の子は嫌いじゃないです。
    先生も肝心な所でいい事言ってくれるし、いい仕事するので好きです。
    続き購入しようか検討中。

可愛い絵なのに少し重い内容なのか、まだ最初だからわからないけど2人がどうなっていくのか読み進めようと思いますー

鳥女と変人扱いされてたニノンが、キラくんの病気を知って、一緒にいることに。お互いに肩肘はってた部分がとれて、柔らかくなっていくの、読んでてわかりほっこります。

絵のタッチや

顔がタイプではなく、無料分以上読むことができませんでした。ストーリーは良いとの評価が多いので、今後気が向いたら読むかも。

純愛

こんなにも純愛で
    優しくて、泣ける
    漫画があるんだなぁ〜!
    と、しみじみ思うような
    漫画でした。。。

キラくんの余命一年と知って、ニノちゃんはキラくんが後悔しないようにサポートする一生懸命な姿に心が打たれます。インコの先生、最高です!

実写化

実写化してるのでみたのですが、漫画も気になって読みました!作者のシリーズは全部好きなので読みました。

ニノと先生が可愛い

コミックス持っていました。途中まで。
    吉良くんが余命が短いって話だったことしか覚えてなかったですが、読み始めたらどんどん気になって読んでました。
    ニノが可愛いし、先生のキャラも好きだし、吉良くんがニノの良さを理解してくれたのもよかった。
    無料だけ読みましたが、続きも読みたいです。

全ての内容:全ての評価 1,171 - 1,180件目/全2,770件