気になり出した。

まだ無料話までしか読んでいないけど、どんどんはまってしまいました。美桜先生がこんな人だったの❗って少し笑えたり。みんながいい方向に変わっていくのが好きです。

近距離恋愛、午前0時とつづき絵がとてもとてもとても可愛くて好みです。ファンになってしまいそうないきおい

映画も観ました!大好きな作品です。もっとキラ君とヒロインが仲良くいろいろやってほしいです。ラブラブみたいです。

たまたま見つけた作品ですが、レビューが高評価なので期待して読み始めました。

まだ初めの段階なので、絶賛、とまではいきませんが、これは良さそうなストーリー。

90話完結なのもちょうどよいので、読み進めていこうと思います。

途中で

最初は面白く読めたけど
    途中で飽きてしまった。
    主人公の女の子が鳥をつれてる謎も
    いまいち良く分からなかったし。
    綺麗な絵なのでギャグ要素控えめな方が良かったかな。

まだ無料分のと途中です。
    キラくん、とてもイケメンで涙もろい!
    ニノンもどんどん可愛くなってきてます!
    続きが楽しみ過ぎる〜

キラとニノン

キラ君はカッコ良すぎるよ。そして、案外涙もろい。ニノは、おかしな行動が多いけど、素直な子。そんな2人が一生懸命頑張る姿は感動してしまう。キラ君じゃないけど、涙出ちゃうね。

号泣ですー

午前0時、キスしに来てよ。からの作者さん買いでしたが、本当に良いお話でした!
    後半、泣きました。信じることとか優しさとか大事なものを再確認させてもらいました。
    二ノちゃんもキラくんも先生も、登場人物みんな、キャラ濃いけど素敵です!ホントに大好き♥️

無料分を読んでます。ヒロインの彼が本当に死ぬの?と思って最後まで早く読みたい!

気になる

なかなか不思議なお話で、ニノンのがだんだんかわいくなっていくのと先がとても気になって、ついつい課金してしまいました。

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全2,769件