キラくん頑張れ!応援したくなる。せっかく出会えた時間が長く続くことを願いつつ最後まで読むぞ!キュンキュンする。

レビューの高さと表紙のイラストに惹かれて購入!完結しているし、全話読破したいけど多いです。キラくんほんとカッコよすぎ!

鳥を乗せた主人公が不思議すぎる。キラくんと隣の家なのにずっと交流なかったのかな。無理のある設定に突っ込み満載。あと、男子泣きすぎ。

なける!

なにこれ!まぢ泣けるんだけど!
    漫画読んでて泣くことってあんまりない私がぽろぽろ涙出てきた!
    感動したい人にはおすすめ作品!
    そうじゃなくても恋愛としてもすごくいいしとりあえず読んでみてほしい作品!

えがすき

本でも読んだことありますが、スマホでも手軽に読めるのもいいなと思い読みました。やっぱり好きな作品です、絵がほんとに好き。

すごくいい!

この先生の話が好きで、0キスからこちらに飛んできました。
    2人が一緒に過ごすようになって、2人がどんどん成長していく姿、支えてくれたセンセーとの別れ、ニノンちゃんがどんどん可愛くなっていく姿に読んでいて嬉しくなっちゃいます。
    キラ君の病気の設定が少しユルイ気はしますが、まぁそこはいいかな。
    キラ君がかっこいいから❣️

泣きます

この作者さんの作品全部好きです。
    設定がしっかりとしていて嫌味がなくて、絵も上手くて。
    ヒロインはずっと真っ直ぐ前を向いて一生懸命で純粋で、幸せになってほしいと応援したくなる子です。
    ただただほんわりと暖かい気持ちにさせてくれる作品。
    漫画の中くらい綺麗であってほしいという人にピッタリです。
    ぜひ最後まで読んで泣いてください。

感動です!

毎回、ドキドキとワクワクが止まりませんでした!もっと読みたい。もっとその先が知りたいと思ったお話しです。

設定

インコの設定がちょっとありえないなと思ってびっくりしたけど、二人がこのままうまくいけばいいな。続きが楽しみ。

こんな恋してみたい!

こんなに純粋に人を好きになる気持ちに、久しぶりに共感しました(≧▽≦)こんなキュンキュンする恋がしたいです。

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全2,770件