評価5 48% 1,345

気になるワードのレビューを読む

1,111 - 1,120件目/全2,788件

みきもと先生大好きなので読みました〜!
    キラくんかっこいいですよね!
    あと、女の子いつも綺麗な言葉を使うのに顔が凄いですよね😆
    そこも先生の作品の魅力かな〜!

by 舞珠

初めに映画をみてからこの作品を、読んだけれど、原作もとってもいい!この作者さんのマンガはどれも素晴らしい。ありがちなようで、どんどん引き込まれていくストーリー展開は、何回も読み直しちゃいます。心と心が純粋に結び付くことってホントにかけがえのないものだなって思わせてくれます❤

泣いちゃいました‼
    ただの恋愛ものではなく、にのちゃんが強い女性へと成長していく様子もあって、かんどうしました。
    回りのキャラもすごくよかったです

絵がかわいい

絵が可愛くて、読みやすいです。主人公の女の子がピュアで、心が温まります。
    キラくんも、ニノのピュアさに影響されて、どんどん変わっていくので、読み進めていっても、落ち着いて読んでいられます。

絵が可愛い

高校生活って人生でも割と重要な場面が多いですが、こういう楽しそうな生活を送るのも悪くないなぁと思う漫画でした

無料分読んで、気になってしまって課金して読んでます。
    先生…可愛いすぎ。。。
    泣いてしまいましたー。
    あんなに喋る鳥はいないけど、
    漫画としては面白いからいい!

絵も好きですがストーリーが面白くて購入してしまいました!
    最後は悲しいお別れが待ってるのかな?と思いながらもどんどん読み進めてしまいます

まだ最後まで読んでいません。
    キラ君とニノンちゃんが放つ、生きていること、愛すること、当たり前の日常の小さな事、それらがどれ程愛おしい事なのか教えてくれる言葉があまりに尊くて、心に染みて涙が止まりません。
    話は気になって先に進めたいのに、作品に溢れる尊い言葉を噛み締めないと先に進めず、なかなか進めません。涙が止まりません。

この作品に出会えて良かったです。
    少しずつですが、最後まで読み続けたいです。

みきもと先生は、大好きなので読み始めましたー。ニノンちゃんのしゃべりが最初何でそんな感じなの?って思いましたが、読み進めると気にならなくなりました。

超ネタバレの為、注意!!

こういう、限られた命! な、お涙頂戴的なテーマを扱ったものって好きではないのですが、みきもと凜作品なので、信じて読みました!

キラ君は本当に死んじゃうのか?
    いや、そんなはずはない!
    きっと何か方法があるはず!

信じて読み続けて良かったです♪
    とっても素敵なハッピーエンドが待っていました。
    けれど……。

話は変わって、登場人物みんな個性的で、キャラがノリノリで、愛さずにはいられない子たちばっかりです♪

みきもと凜作品を読んで損はないな、と感じています。
    それにしても、衝動的に最後まで買いすぎてしまった……
    _| ̄|○ il||li