イマイチ

ちょっと有名になったコミックらしいけど、私にはつまらなかった。
    インコの存在邪魔だし、関西出身の者としては関西弁をバカにされている気分になる。
    萌えポイントが低い。

キラ君とニノに感動しました!おかめの先生がしゃべるのはありえないけど、なかなか関西弁が面白くいいキャラでした!

生きてる意味

ある日、クラスの人気者キラ君の秘密をしってしまったニノ。今まで知らなかった他人の内面に触れて、自分にも何かできることはないかと模索し始めるところに、キュンとする〜。2人の365日は、どんな生きる意味につながるのか⁈

「午前0時、キスしに来てよ」が好きで、同じ作家さんなので読んでみました。まだ7話までですが、ニノとキラの365日はどうなっていくのか楽しみだけど、切ないような…

早く読めばよかった…

まだ無料分の途中ですが、ストーリーがすごく良い!
    メディア化もされてるのを知っていましたが…何でもっと早く読んでいなかったかと後悔しています。

ニノちゃん可愛いし、きらくんも格好いいし、予想外の余命宣告に衝撃を受けました。
    続きがとっても気になるので最後まで読みたいと思います。

想像以上に良い作品で大人買いしてしまいました。
    キャラクターもみんな魅力的です!
    特に先生!
    普通ならこんなキャラクターが出てくると違和感しかないのに、上手く作品の世界に溶け込んでいて、より作品が楽しくなっていると思います。

最後の方は号泣号泣の連続でした。
    個人的にニノンのパパの素顔が見たかった…

ニノンの変わっていく姿に感動!

オカメインコの先生は現実ありえないけど、○○えもんみたいな味出してて必要不可欠です。引き込もり気味だったニノンが、キラくんに接して変わっていく姿、応援したきなる。

サイコー

この作者さん、基本女子は変わった感じの子ですが、そこがまた可愛い感じに仕上がっていて、ストーリーも飽きさせないし、サイコーに良いです!
    この作品も勿論、オススメします!

キラ君かわいっ

キラ君はかわいいんだけど、他のキャラの濃さとか、文化祭にラブがないような青春とか。でなんかイマイチぐっとはこない。

ニノがとにかくほんとにいい子。キラくんと関わるようになってから前よりも明るくなって、可愛くなろうと努力する感じが可愛かった。

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全2,769件