作者さんの絵や作品が好きで読みました。
    やっぱり間違いないです。生をテーマにしているけど、そのなかでいろいろな形の愛で主人公が成長していくところ脇を固める人達がいい味だしててほんといい作品です。

めちゃくちゃ面白かったですよ。
    ほんと365日ずっと一人の人を思い続けるのって最高ですよね。
    ほんと良かったですよね。

感動!!

とにかく感動しました!!ニノンとキラ君はもちろん、先生の愛情深さに涙涙です!最初から最後まで夢中になって読みました!絵も綺麗で読みやすく大好きな作品です!!

無料分だけ読んでとりあえず終了。次々と後が気になって仕方ない!って感じにはならなかったかな。読むものなかったら続き読もうかな?

(>_<)

思っていた通りのシナリオでした(*_*)
    ですが経過のシナリオなどは面白かったです!
    見て良かった!

最後

最後がすこし駆け足だった気がするけど、ハッピーエンドで良かったです。
    ただ、先生が亡くなる必要があったのかな?

ファンタジー青春ラブコメ?

高校生のラブコメかと思いきや、主人公の相手キャラの余命は1年で、シリアスな側面あり。そして肩に乗せたオウムと会話ができるというファンタジー色あり。ファンタジー色はそこだけなので、すげー違和感を感じてしまう。無料配信分は読んだけど、それ以上は読む気になりませんでした。

無題

まだ半分ぐらいしか読んでないけど、めちゃめちゃいいです!ヒロインが常に応援したくなるぐらい一生懸命ないい子で。

もっと続きを…

もっと続きを読めるはずが急に無料の話数が減らされてしまい、、、映画を観てから気になって漫画を読みましたが、ピュアな感じでとても好きです。個人的にはせんせーが1番好き。笑

ニノンとキラ君の純愛に感動しました!
    センセーが天国に行っちゃった時はものすごく悲しかったです、、でも結ばれたニノンとキラ君の子どもがセンセーにそっくりで最後にほっこり出来ました!

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,100件目/全2,769件