みんなのレビューと感想「Say,good-bye」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ストーリーは好ききらいがあるかもしれません。絵はすごくていねいできれいだなと思います。個人的には好きでした。
難しい
ちさぽんが好きで、読んで見ました!内容が深くて考えさせられます。割り切っている関係ってそれはそれで難しい。
by Yuzuko-
一話目を読みました。この二人の恋愛に現実感がありませんでした。どうして好きになったのか、よくわかりません。絵はかわいくて好きです。
もやっと
内容的には引き込まれたので読み進めましたがちょっともやっとするかな。主人公達はハッピーエンドだけど奥さんがかわいそうでならない。
あたしに愛を!だけ購入して読みました。ハッピーエンドが好きなので、ラストには満足しました。ふざけたありえないことだけど、根が真面目な2人だから不快感はなかったのがよかった。
うーん。
無料分だけ読んだんですが、中々考えつかない作品です。
私は結婚して子供もいるので、こういった考えは分からないですけど、このような想いを秘めてる人も居るのかな?って。by 匿名希望-
一昔(?)前の絵かなぁ~て感じです。出会いはどうであれ、不倫ですよね。子供が欲しいが目的だったのに、最後は子供できなかったで終わり。複雑でした。
先が…
どうなるのか続きがとても気になります…
レビューにきたいとちがったともあったので、少し悩むところです…by 匿名希望-
懐かしい
絵の感じが懐かしい‥‥
内容も知ってるような?
昔読んだのかは不明ですが‥‥
まとめ買いで一気に全部読んでしまいました(。☌︎ᴗ☌︎。)by 匿名希望-
微妙
無料で1話のみ読みました。もうすでに惹かれていますよね?やっぱり一線越えたら意識とかしてしまうんですよね。
私が夫にされたらショックです。不倫はダメだよ。やっぱり。by 匿名希望-