みんなのレビューと感想「Say,good-bye」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分だけ読みました。最初の話は何だか不倫を肯定しているようで気分よく読めなかった。お互いに愛し合っているんだろうけど、奥さんが可哀想。
無料分だけ読みました。独特な雰囲気の漫画で、内容は賛否両論あると思いますが、なかなか面白かったです。
切ないなぁ…
幼馴染、異母兄妹、親の結婚・離婚、パッチワークファミリー…今の世の中いろんな家族の形があるけど、子供が絡むと大変だ!
無料部分だけしか読んでいませんが、なかなか面白いと思います!!
まだ学生なのに、呑んだくれの主人公、息子ラブだけど、自由奔放な母(笑)by 匿名希望- 1
愛すること
恋と愛の違いって?恋は求めるもの。愛は与えるもの。かなぁとふと考えてみた。好きという言葉を聞きたいか、言いたいか。今は言いたい気持ちが強いから、愛だな!
by ムゥミン- 1
予想していない結末
内容を全く知らずにたまたま目について読みした。第一章の、お話はビックリしたことに妊活。しかも今までにない妊活(妊活なのか?)。結末を見てグッときました。不妊治療中の方や、レスの方、妊活中の方。読んでみて。
by nanakorobi- 0
むかし
むかし、雑誌で立ち読みしてからずっとこの作品を探してました。タイトルも忘れてしまい、ただ内容のラストだけ頼りに。
したらひょんなとこで再会!嬉しい。
現代のおとぎ話です。だけど、愛情はあるけど、それだけじゃ割り切れない薄い隔たり、という部分、わかります。by 匿名希望- 0
ストーリー展開が魅力的
絵はキレイだし、ストーリーも工夫されてる。切ないですね。
懐かしい感じ
この作者さん、亡くなったんですね。切ない。絵の線が細く、懐かしい感じの絵でした。もうこの作者さんの絵が見れないのは、寂しい。
アタシに愛を!を読んで
随分と勝手な話だなと
サッパリしているようで自分で決めたルールも守れないで
男性の方も理解あるフリして本能に逆らえないんだとby 匿名希望- 0