みんなのレビューと感想「Say,good-bye」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
どうなるんだろう
こういう漫画を読んで、同じように考える子が増えたら大変だろうなぁ。漫画は漫画ですよ。ある程度美男美女だし、常識ある感じだし。
こんなに綺麗に終わるでしょうか?
こんなに綺麗に終わるでしょうか? 綺麗すぎませんか? 絵はかわいいのですが、現実はこんなじゃないですよ。
アタシに愛を!だけ読みましたが・・・
なんて嫌な女なんだ。綺麗事ばかり言って、結局奥さんから奪うんじゃん。
とても他の話を読む気にはなりませんでした。by 匿名希望- 1
好き
もともと、作者の絵が好きでした。ストーリーも、リアルで複雑な気持ちとかうまくいかないこととかすごく共感できました
ふんわり引き込まれる
広告で気になって読みに来ました。可愛い絵とふんわりタッチで話の内容はなかなかエグいです。。。性格の相性よりHの相性が大切なの。。。?
他の方のレビューを拝見していると「絵柄が古い」と言う方散見されるようですが、アラサーアラフォーにはしっくりくる絵柄です。by 匿名希望- 0
4話まで
4話まで読みました。
昔っぽい話だなと思いました。
結局、結ばれちゃうし…
こういう話が続くのかなと思うと、体力がいるので続きは読みません…(すみません)by 匿名希望- 0
「ちさ×ポン」で衝撃を受け、読んでみました。
まだ全部購入していませんが、性の問題をリアルにきれいにまとめるのが上手な作者さんだと思います。by 匿名希望- 0
駄作。。。
中野先生の大ファンで、いくつも作品を読んでまいりました。無料配信分と残りの1話だけ購入しましたが、中野先生にしては珍しく駄作でした。なんか主要人物が全員ワガママ。ただそれだけの話です。
無料配信
無料配信だったので試し読みしてみました。続きが気になりいくつかの話を途中まで購入しました。最初のお話は、結局不倫だけど、まるくおさまってる感じがなんだかモヤモヤしてしてしまいました。
なつかしい
以前読んでいたので、久々に読みたくなり…懐かしかったり、前に気づかなかったことにきづいたり。