【ネタバレあり】ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~のレビューと感想(9ページ目)

ともくん

キャラクターが全員魅力的な漫画です!そしてただの女体変化ものではなくて、ストーリーもしっかりしていて切ない描写が好きな人にはオススメです。ともちゃんが可愛くてかわいそうで優しくて、早く幸せになってほしいなぁと思います!

気になる

絵がとにかく綺麗。
    最終的にマルチエンディングみたいなのにして欲しいなー。
    個々の良さがあるから一人に絞らずに3通りのエンディングが読みたい

気になる!

色々ある女体化の本の中でも1番面白い!!
    はやく続きが出て欲しいです。
    主人公の性格が優しいからか、女の子になっても違和感がなくて、時々男っぽいところを見ると、そっちの方が違和感あって、もう女の子になってしまえ!!と思ってしまう(笑
    続きが出るのを楽しみに待ってます。

がっつりエロくて絵がキレイ

女体化とBLが上手くストーリーに絡んでると思います。
    絵がキレイで好みです。エロもなかなか濃い方ではないかと。
    イジメラレから読んでます。
    割とイジメがエグいかな?終盤、関係は良好と言える感じになりますが…
    ツグナワレで女の子になった主人公に対する言動がまた当たりのキツイものになってたりする場面もあり、キャラの心情等まだ判明して無い所までしか読めてないのでとりあえず先を読みたいところです。

運動や勉強は苦手だけど、女子力高め&家庭的なメガネっ子(男)が、不思議な花の力でメガネっ子(女)に性転換、生徒会に所属するいじめっ子(男)に弄ばれるお話です。
    なかなかキツめの展開もありますが、歪んでるとはいえ、このいじめっ子三人組は基本的には主人公のことが好きなので安心して?読めます。

絵が綺麗

絵が、ほんとうに好きで
    エロい話なのか・・・と思いながらも
    見ていたのですが、本当に
    内容が面白いです。

エッチのシーンはこっちまで
    ドキドキしてしまいます。

次の展開を楽しみにしています。

更新が少し遅く感じるのが少し、難点ですかね・・・

絵が気になってお試し読みました!
    最初は主人公のいじめからで、最悪で、更に女体化迄させて無理矢理なので、読むのやめようかと思いましたが、それぞれに悩みや問題があり、更にたまにキュンキュンするような絡みがあるので、
    更新が楽しみです。

面白くなっててびっくり

何年も前に購入してて、幼馴染の子が主人公のことを思い出すところまでで購入をやめてました。(他の奴らが嫌なやつだったので)
    それからまだまだ続いてたので久々見てみると結構面白くて!
    新たな登場人物も気になる…

オススメ

作者さんが好きでこちらも購入!
    最初は見ててかわいそうって思ってたけど・・・
    だんだん過去がわかってきて・・・
    新キャラも^^
    早くがいくんと両想いになってほしい
    続きが気になるー

女体化

イケメン3人最高です。3人ともキャラは全然違うのに、独占欲半端なくてドキドキ。
    3人ともエッチの仕方が違うのに、みんなどこか寂しい所を抱えていたり、もう目が離せないです。