【ネタバレあり】ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~のレビューと感想(8ページ目)

女体化が好きな人にオススメ

ついにもう一度女体化したのが凱にバレてしまって二人は激しく体を重ねることになります。ここからの展開が楽しみです。友達じゃなくて恋人へと変化していくのかそれともまた前のようにただ体を重ねるだけの関係になってしまうのか次回まで待ちきれません。

ただエロいだけではなくて、ストーリーがしっかりしているからおもしろいです。
    凱トモほんと切な可愛い…凱くんはトモちゃんに依存していて、間違った方向に行きがちだけど、
    トモちゃんは性別がどちらであれ、どんな凱くんても好きなの本当に切ないけど愛しいです。
    あととにかくエロも最高なので、どちら目的でも楽しめるかと!

ずっと好きな作品です
    このエロさもストーリーも好きです

主人公が凱に女だと早くバレてこの展開になって欲しかったので私的に今めちゃくちゃおもしろいです

早く更新されてほしい笑
    楽しみに待ってます!

おもしろい!

絵もキレイだし内容も面白くてとっても大好きな作品です!
    しかも待ちに待った凱×トモの回…!
    2人には結ばれて幸せになって欲しいけど一筋縄じゃいかないのかなぁ…
    個人的に早く凱くんとトモちゃんがイチャイチャしてる感じを見たいです(笑)
    いつもは別サイトで購入してましたがめちゃコミさんのが更新早いのでこっちで購入しちゃいました!

ボーイズラブと思いきや結局は普通の男女もののような(笑)非現実的ではあるけど主人公の男の子が再開しているわけでもないのにあの可愛さなんて罪です!笑そしてチャラ男キャラの男の子が一番タイプだし意地悪なのに甘やかしてくれる所にときめきます。

妖しくエロく。

女体化はいろいろ読んでいますが、この作品はひと味違います。
    女体化あるあるで怪しい薬や飲み物を飲んでしまうのではなく、妖しい花が咲いているんです。あっという間に満開になったシーンは鳥肌が立ちました。そして妖しい人物も…彼は何者か気になります。
    キャラクターの個性もしっかりしているし、過去の話も丁寧に描かれています。今までに読んできた女体化ものは単調で途中で読むのを辞めてしまいますが、これは全話購読中!
    これからも楽しみです。

二部から一気に盛り上がります!

一部は正直ビミョーだなと思いましたが、二部から一気に面白いです!
    二部は主人公たちの性の葛藤が繊細に描かれていて、この恋愛はどのように展開していくのだろうとドキドキします。
    新キャラのたまき君が今後どのように絡んで来るのかも見所の一つです!

どっちで終わるんだろ?

最初のイジメられてる話のときは飛ばし飛ばしで読んでます。
    最新話ではまた女の子になっちゃってるけど、男か女どっちで終わるんだろ…
    今のところみんな主人公のこと好きみたいな感じだけど、男に戻ったらどうするんだろ〜
    気になる笑

やばい

なんか、みんなドSすぎてどんどん読み進みたくなります。絵もあたし好みでしっかり描いていて好きです。話はまだまだ読み始めたばかりだけど女とばれてからまさかの展開にどきどきしてきゅんきゅんがとまらなくなりますね!

女体化系ではちょっと過激な方だとおもいます。
    生徒会のメンバーが色んなタイプの人ので楽しめるかと思います。
    しかし、まだ最初しか読んではいませんが、ここからの購入はないかなぁ〜とおもってます。
    今後の展開次第で最後まで購入するか検討します。