みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白かった

ストーリーが面白くて一気に読んじゃいました。

妖しくエロく。

女体化はいろいろ読んでいますが、この作品はひと味違います。
    女体化あるあるで怪しい薬や飲み物を飲んでしまうのではなく、妖しい花が咲いているんです。あっという間に満開になったシーンは鳥肌が立ちました。そして妖しい人物も…彼は何者か気になります。
    キャラクターの個性もしっかりしているし、過去の話も丁寧に描かれています。今までに読んできた女体化ものは単調で途中で読むのを辞めてしまいますが、これは全話購読中!
    これからも楽しみです。

ボーイズラブとも違って凄くいい

男の子なのに女の子
    って訳で、両方楽しめちゃうような内容ですね。絡みシーンもなかなか激しそうで良かった。優しいヒロインがビクビクして怯えながら翻弄されて、また、乱れちゃう所がいい
    保健室の彼も最高
    ガイ君対、環君対、あの生徒会長対
    グチャグチャに修羅場になってヒロインを取り合って、愛憎劇を繰り広げて欲しいと思います
    今後も濃い内容をお待ちしています!

モヤモヤ

更新される度にずーっと読み続けてます!
    主人公が優しすぎてモヤモヤ!笑
    花の謎もいつまで続くの(๑꒪ㅁ꒪๑)
    そろそろ知りたい。
    ハッピーエンドになってほしいけど、、、
    まだまだ続きそうな感じですね。

早乙女もこ乃さんの作品は
    色々読んでいますが
    こちらの作品は
    いちばん好きかもしれません♪
    絵もキレイでかわいらしくて
    いろんなキャラクターが出てきて
    それぞれのお話しがあるので、
    とってもおもしろいです!

二部から一気に盛り上がります!

一部は正直ビミョーだなと思いましたが、二部から一気に面白いです!
    二部は主人公たちの性の葛藤が繊細に描かれていて、この恋愛はどのように展開していくのだろうとドキドキします。
    新キャラのたまき君が今後どのように絡んで来るのかも見所の一つです!

やばい

なんか、みんなドSすぎてどんどん読み進みたくなります。絵もあたし好みでしっかり描いていて好きです。話はまだまだ読み始めたばかりだけど女とばれてからまさかの展開にどきどきしてきゅんきゅんがとまらなくなりますね!

ともくん

キャラクターが全員魅力的な漫画です!そしてただの女体変化ものではなくて、ストーリーもしっかりしていて切ない描写が好きな人にはオススメです。ともちゃんが可愛くてかわいそうで優しくて、早く幸せになってほしいなぁと思います!

意外と話が深い?

某絵投稿サイトからこの作者さんを知り購入してみました。女体化はあまり好きではないのですが、興味本位で購入。ただ女体化されてるだけかと思っていたら、思春期ならではの感情の揺れや対人関係など思ってよりストーリーが深かったです。

最高です

やっと凱くんのターン…!素敵…可愛い…。登場人物皆魅力的でとても面白い作品。絵も綺麗ですしHシーンも濃厚で読み応えバッチリ!他サイトで購入してたのですが、こちらの先行配信分が気になりこっちでも購入してしまうくらいハマっています(笑)続きが楽しみ〜〜!!