みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗

絵が、ほんとうに好きで
    エロい話なのか・・・と思いながらも
    見ていたのですが、本当に
    内容が面白いです。

エッチのシーンはこっちまで
    ドキドキしてしまいます。

次の展開を楽しみにしています。

更新が少し遅く感じるのが少し、難点ですかね・・・

絵が好き

表紙買いです。絵がとても可愛かったので。女体化にはありがちなストーリーですがNLとBLの両方を楽しめて2度美味しい感じです!

面白かった

最初はそんなに好きじゃなかったんだけど、だんだん面白くなってきた。主人公と好きな男の子が幸せになれると良いなあ

面白くなっててびっくり

何年も前に購入してて、幼馴染の子が主人公のことを思い出すところまでで購入をやめてました。(他の奴らが嫌なやつだったので)
    それからまだまだ続いてたので久々見てみると結構面白くて!
    新たな登場人物も気になる…

ずっと読んでますがストーリー性が強く面白い!
    エロさもありストーリーにもドキドキしてすごく良いです

女体化するストーリーは好きなんで読み始めました。瞬君が好みなんで瞬君とくっついて欲しいと思いました。更新楽しみにしています。

エロ可愛い。突拍子もないはなしだけど、イラスト可愛いから、いいかなーと。主人公が可愛すぎる気もしますが(笑)

前半と後半の違い

話としては後半(2部といいますか)の方がしっかり構成されてるし救われてるしいいかなと思うんですが、無理矢理やいじめ系のエロを求めるなら前半でやめておくのがいいかもしれないです。
    話をしっかり楽しみたい方は後半からよむのもおすすめ。
    いじめシーン多いけどキャラ的に受け入れてる所があるからそこまできつくはないけれど苦手な方は苦手かも。

絵がツボです。

絵にそそられて購入しました。
    描写などがツボです。
    タイトルがないためどの場面かわからなくなる時があるのでマイナス1
    続き気になります。

続きが気になる

鬼畜な3人、ひどいめに遭う主人公…。
    ですが、続きが気になる!
    えげつないシーンはマンガのジャンルとして、それを引いてもそれぞれのキャラの心理描写やストーリー展開で読ませられる作品。
    たまき君もタダモノでなかったし、次は礼くんの番?
    そして、凱君との関係もどうなるのか、早く続きがみたい。