みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作者さん

いくつか読んでいますが、ダークサイドのお話も割と多いです。
    今回もどちらかと言うとそれぞれ闇を抱えていて闇が深いです。
    最初はおとなしい華奢な男の子が学校の花壇にある花の香りを嗅いで、女体化するところから始まり、それまで主人公をバカにしていた同じ生徒会の面々に女体化した主人公がいたぶられて酷い目に合いますが、主人公はみんなを切り離すことができずにいます。
    それぞれのキャラの闇の部分と主人公の関係が、読み進めると少しずつ見えてきます。
    続きを楽しみにしています。

なんか気になってしまうので読んでしまう…が長い!
    早く結末が読みたいかな。

前に同じ作家さんの読んで好きだったので購入。
    最近ありがちの女体化かと思いながら読み進む。
    なかなかコレはエロい。
    しかも女体化になった事で主人公の周りの環境も変わっていき....
    少し腐の要素もチラチラ見えてるし
    何より今まで感じたことのない疼きに戸惑いながら感じていく主人公が元は男なのに可愛いくて良かったです。

話が微妙な方向に

ガイくんが好き過ぎて
    また女の子になったと思ったのに。

なぜ 他の男とばかりシテるの?
    しかも めっちゃエロい子になっちゃいましたね。
    私がガイくんなら願い下げですが。

でも 私は瞬くん推しなので
    今の状況はニヤリです。
    この先 主人公がどうなるのか
    誰を選ぶのか。

絵は可愛いく、エロいです。
    擬音がチョット気になりますが。

(´ ・ω・`)

レビュー評価高いですね。
    個人的には絵柄がそこまで好みではなかったせいか男性キャラにあまり魅力を感じることが出来ず世界観に浸れませんでした。
    ストーリー設定などは面白かったのですが残念です…(´ ・ω・`)
    女の子?元男?はとても可愛くて色気がありました。
    そこは良かったと思いますー(´ ・ω・`)

なんだかみんないろいろと大変なんですねぇ(笑)いろんな悩み、闇を抱えているようす、ただのエロイわけではないのですねぇ。少しいい感じかなぁ

なんか ネット見てたら公告出てて ついクリックしてしまいました(笑)
    こんなの まぁ有り得ない話ですよね、男性誌はこういう強引なストーリーが多い…、男子の願望?
    主人公も イジメっこ達も 絵が綺麗でとても見やすいです。
    実際こんな扱いされたらたまらないけど、漫画だからちょっとドキドキしちゃいますね。

ドキドキ

話の内容も絵も好きですが話が早すぎで場面がコロコロ変わるのでもう少しじっくりと描いて欲しいかな。気になる事が沢山あるので続きを早く読みたいとは思います。ただよくある展開の漫画なので、王道が好きな方には嬉しい設定ですよね。一対一じゃつまらないのでいろんなキャラと絡むのは最高です。今後の展開も楽しみにしてます。

更新されてたのですね

第1章すべて読んでしばらく配信がなかったので忘れていたのですが久々にみてみたらまた新しい展開が始まっていたみたいですね。

初めはただのイジメをみてるよーで胸糞悪いなって思いましたが実は主人公と凱が幼い頃に仲が良かった友達だった事が分かり最終的には主人公と3人が打ち解け、エロシーンにも相手への思いやりがみえるようになってきます。
    第2章からはまだ読んでませんがポイントがたまったらまた読んでみたいです。

う〜ん

複雑な世界観かな?と楽しみに購入致しましたが、単なる女体化⁇と少しがっかりした覚えがあります。BLでも無いし、女体化にしてはエロ中心?
    だったら最初から主人公は女の子で良かったのではないでしょうか。
    まぁまだ途中。最後をどんなに綺麗に纏めてくれるのか、楽しみではあります。
    力尽きそうになるけど、乗りかかった舟の上。
    最後まで頑張って見届けましょう!