みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

はまっています

他のサイトで愛読していたのですが、配信がなくなってしまったのでこちらに続編を求めてやって来ました。
    最初はエグくて読むのがツラいくらいだったのですが、続編が出ると気になって読んでしまう…。
    だんだんと鬼畜なイケメン3人の、トモに対する執着なのか愛情なのか、惹かれていく様子と、謎めいた新キャラたまき君が今後3人とどう絡んでいくのか、気になって読むのをやめられません。

ゲスい

最初のゲスいレいプな感じ、ガイ君の暴力的な感じ、大好物です。
    甘々になるのは嫌だなぁと思いつつ、ポイントが切れたのでストップ。
    続きが早く読みたい!

作者買いです!
    狂った感がとてもよく描かれていて大丈夫ですこれからもたのしちにして待ってますすきすきすきりん

なかなか面白いです。絵がきれい。
    泣けるかいもあって、購入にまんぞくです。また、次回作も続けて買っちゃうとおもいます。今後の展開も気になるところ

ありえないけど、

これは面白いですよ!続きが気になって仕方ない(笑)絵も綺麗ですし、現実にはないような事なんで現実逃避させてくれます(笑)

女体化ものだけど

女体化ものですが、よくありがちなパターンとは少し違うストーリー展開です。
    いじめっ子3人と、ツグナワレから出てくる男の子のキャラがたっていて良いと思います。
    ツグナワレに入ってからお話の進みが遅いのが残念ですが、楽しみにしています。

うーん。

最初の方より、話はよくなってる気はするけど、これから先、がいくんとどおなっていくのかが気になるかな。

面白くてエロい

絵がエロ可愛くて良いです!
    男の子3人との話もそれぞれ違った感じの展開でストーリーも面白いです!
    ただ終わったのかなと思ったら、まだ続くので以外と長いですね~。でも楽しみです!

絵が可愛くて好き!

絵の可愛さに惹かれて購入しましたが、お話も結構面白いと思います。
    今後主人公がどうなっていくのかとても気になる作品ですね。
    早乙女先生の作品はどれも面白いので、早く続きが見たくてしょうがないです!

エロい!!

最初から最新まで購入済みです!共感できる部分は全くないけど、エロくてやばい…(///∇///)
    見ててドキドキします!