みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

絵もきれいだし面白い

最初の頃のイジメ描写がかなり過激なので、そこで離れた読者さん居そう・・・。
    もう少し読み進めたらすごく面白くなるから読んでほしいです(笑)
    たまきくんが好き。
    続きでないか、いつもチェックしてます(笑)

女が感じるどエロ漫画

イジメラレから読んでいますが、出てくる男達は本当にクズです!!トモちゃんも(君?)ドMなのか許しちゃってる感じだしイライラしてる時はムカつきますが、絵が上手い‼︎どエロいです!!後、そこそこ激しいけど女体を丁寧に扱ってる感じも良く分かってんなって感じで新話が出る度気になって読んじゃいますね〜

無理やりされる系が好きな人にはすごくおすすめな作品です!絵が綺麗で細かくて、キャラクターたちの表情がいいです。

腐女子もそうじゃない人も楽しめる

腐女子もそうじゃない人も楽しめる作品。エッチさも申し分ない。

たまきくんも好きですが、ガイくんとうまくいくといいなと思います。

この強引な関係がすごく興奮します!現実ではないからこその興奮かまた味わえちゃう感じがしちゃいます!!

なかなか

無料配信されてるのだけ読みました。なかなか面白い作品だと思います。続きが気になってますが購入しようか考え中です。

中々進まない

中々進まないです。
    ダラダラしてる感があって、ちょっとつまらないです。
    展開があったけど、また説明が長くなったら嫌だなぁ

作者さんが好きなので

作者さんが好きなので、作品全部作者買いしてます!
    このお話は、あまり主人公に共感出来ない(良い子ではあるんですが…)ので、共感して読むというよりは、作品の雰囲気を楽しむために買っています。
    ただ、好きな人は凄く好きそう。

絵が美しいです‼

ちょっとストーリーがダークなところもあって、一時期読むの辛くなって止めたこともありましたが…。

話がたまった頃に読み返してみると、ストーリーが進むにつれ美しさが増す絵と衝撃の展開を繰り返す話に引き込まれ、気がつけば最新話まで購入してしまいました!

きゅんきゅんしたり、泣きたくなったりと感情が大忙しです!
    一人一人が個性的で魅力的なキャラクターばかりです!

特にトモちゃんが性別を超越してやたら可愛いです!
    そして個人的には新キャラがドストライクです!

どうか皆が幸せになってくれますように‼

とりあえずゲススタート

途中までゲスイです。そこまでは我慢して読むしかないですwその後少しましになります。
    メガネはずっとゲスですがw