みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

うらやましい

男のくせに!可愛すぎ!体えろすぎ(笑)みんないい感じのsっぷりですね(*´ω`*)ヤられてるのは中身男なのに、案外気にならないなあ

女体化好きな人はいいと思います。
    ただ、最初のいじめられてる描写は少し悲しいけどそれがあるからストーリーが輝くんだろうなぁ。

えっちみがすごい

今1番更新楽しみにしてます!

元々女体化好きなんですが、ヒロイン(?)のともちゃんは頭も股もいいかんじにゆるくていいし、周りの男達はクズさが半端じゃなくて最高です。
    序盤はともちゃん全然報われないから、エグめのいじめ描写苦手な方にはオススメしません。

凌辱系\(^^)/多人数プレイ\(^^)/の方は絶対好きなので読んでください。おせっせシーンとってもえっちでやばいです。絵柄もかわいいです。

特に礼くんはあの顔面でそんなにもクズなの?!と思わせるところが素晴らしいし、見ていてちょっと辛くなるところもいいです。

はじめガイくんとくっついてほしいな~と思って読みすすめてたけど、たまきくんが可愛すぎてやばいので、これからの展開が楽しみです。

他の方のレビューも見ましたが、他の皆に比べてたまきくん天使だからよけい光ってて人気ですね笑
    ためし読みしてこれはと思ったらぜひ読んでください!!

過激!

ちょっと主人公がかわいそうすぎるところはあるけど、Hシーンが最高。

良い意味で裏切られた*\(^o^)/*

すごくお話しがしっかりしてて良かった!!

TLって気持ちが通じ合ったり、理由がよく分からないけどいきなりH突入が多くあるけど、Hが前提?主体?で話しが展開のTLのがスゴく良いです!好きですw
    ちゃんと理由があるHが良いです^ ^てゆうか、Hシーンがスゴく良いです^ ^

ただ題名が好みじゃなかったかな…>_<…内容に合ってるけど、個人的な好みの問題なのでスミマセン…>_<…題名で今まで読んでなかったので、良い意味で裏切られました(*^^*)

好きなんだけど…!

この作家さんも作品も好きなんだけど、ホントに好きなんだけど、

凱くんと幸せになって欲しい。

可哀想だな〜…と思いつつ流されるともちゃんにちょっとガッカリ(´Д` )

更新がね…

更新がねとりあえずゆっくりで。
    でも最新話が出るとポイント追加で速攻購入しちゃいます!

礼君の愛のある?ドSぶりが好きだったんですけど、今回の礼君はただただ嫌なやつになってて萌えないので、星4。

次回作も楽しみにしてます!

物足りないけど…

物足りないけどエロシーンがそれぞれ良かったです。
    途中から設定を加え無理やりラストに持って行っている感が否めなかったので☆4つ。
    続編も描けそうな終わり方をしてるので楽しみにしてます。

続きは?

読み足りないです?
    これからもっとあの二人を振り回して欲しいのに…ガイ君以外ね?とりあえずダチに戻れたのはいいけど、まだ終るのは早い?
    続きヨロシクです。

がいくんがタイプです。八重歯もかわいい。もうメロメロです笑

ラブラブH、何回も見直しちゃいました。
    このまま女の子には戻らないのかなー続き期待してます!