みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうして題名が変わったんだろう?時代に合わせてかな?女の子はかわいらしいですが、男の子がもっとかっこいいのがいいなぁ(笑)

わたしは好きです

ずっと初期から読んでます。
    最初は可哀想すぎて途中でやめようかと思ってましたが、トモ君が可哀想ながらにポジティブなので痛すぎる展開ばかりではないのかな?と期待して見てたら、その通り後半に行くにつれ報われるところも増えてきて面白いです。あと男の子たちがそれぞれ違ってカッコいいので、絵柄的にも大変好みです。
    たしかにトモ君が可哀想すぎる展開が多く、なかなか全てがスカッとはしないので、今も辛いシーンが多く読むのをやめそうですが、私は毎回楽しく読ませてもらってます。とにかく続きが気になりすぎるので、更新待ってます…。いまは月一更新はしてくれてるので、それだけでもありがたいです。
    とにかく、最後まで悲しいエンドにはなりませんよう…!
    描くの大変かと思いますが頑張ってください…!!
    個人的にはたまきくんが好きです。

ヒーローがそれそれ違うタイプでおもしろいです。でも主人公に感情移入しちゃうとちょっと可哀想かな。今後の展開が楽しみです、

割と好き

TSF系で、良いように体を弄ばれる展開は私的に結構好みなので高評価、ただもうすこし快楽オチしてくれると嬉しいかな

ストーリー展開が、凄く面白かったし絵が可愛いので読みやすかったです。ストーリー展開は、エロイ事ありの苦悩ありので、続きが読みたくなる感じでした。

おもしろいです^ ^

主人公が可愛いくて話もかなりエロいと思います。
    最初はイジメられて無理やり関係を持ってたけど途中から本気になったりならなかったり…
    主人公が幼馴染の男の子に抱く感情が恋なのか友情なのか。

ダーク‥

皆んなが闇を抱えていて、全体的にダークな感じがします。それぞれが歪んでいく理由があるので、一概に嫌いになれないです。皆んなが幸せになればいいなと思います。

by pouy

好きです!

好きですよ、こんなやつ。
    とりあえず、とりあえず、エロい!
    無茶苦茶なんだけど、愛がそこにはあるねって思う。

by Sato.n

まる

なかなかこんなシチュエーションないですよね。絵が上手くて、読みやすいです。続きが気になりますよね〜,

若い男の子たちが好きな人には喜ばれるかも。イケメン揃い。意地悪な感じがたまらなくそそられる。思わず読み進めてしまった