みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• ネタバレ無し

長いかなぁ?

新しい話が始まってからは物語がながくなってしまってるのかなあっと。どのように完結するかわからないけど、スッキリするような終わりであって欲しい。

どうなるんでしょう

最初は三人のイケメン性格最悪だなと思いました。主人公も彼らのされるがままって感じでしたし。でもこれからイケメンたちの心情が見えてきそうですね。

最初は単純な話かなーと読み進めてたのですが、なんだか深い話になってきました。皆が闇を持ってて、続きも気になります。

一気読みしました。

絵が物凄く好みだったので、読んでたらとめられず、全話読んでしまいました。レイくんの顔が好みですが、シュンくんが1番好き。トモもだんだん可愛くなってきて、表情とかニヤニヤします。序盤で辞める人居るかもだけど、せめて中盤まで読んで欲しい。

次も気になります

毎回楽しみに読んでいます。絵が綺麗で
    読みやすくて、ドキドキします!
    女体化と言う設定ですが、
    普通に女の子の気持ちを表現した作品で
    男性も女性も楽しめます!

すごい

女の子にしか見えなくて可愛いです。イジメられている姿がとてもドキドキしました。読んでいるうちにゾクゾクします。

最初の展開からは想像出来ない感じになってきていて、登場人物たちの心の動きも気になるところです。BLのようなそうでないような、、、エンディングが気になります。

可愛い

主人公可愛くてエロい!男の子カッコいい!

ストーリーが

ストーリーが絶妙過ぎてハマりました。主人公もいじめられたりしたけど、良い意味で可愛がられたりしてましたね。また期待してます。

好き!

エロいし絵も綺麗で読みやすい!!
    内容もおもしろいです!
    今回ともちゃんは女の子のままで誰かと
    付き合うのか。。
    男の子に戻ってしまうのか。。
    できたらガイくんとくっついてほしい!
    次回も更新楽しみにしてます!

ネタバレ無し:全ての評価 141 - 150件目/全493件