【ネタバレあり】ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~のレビューと感想(13ページ目)

こういうのも

結構ダークでハードな内容ですが、トモちゃんが女の子になった時にとにかくエロい。
    新しい男の子も出てきて、トモちゃんが弱さを見せる所もグッときます。
    男の子それぞれに闇があって、今後どう紐解かれていくのかも気になります。
    なによりエッチする時のトモちゃんが半端なくエロいです。
    ストーリーも好きですが、エッチシーンも大好きなお話です。

ひとりひとりかかわり方が違って今後どうなるかすごく気になります!どんどん読んでいてあっという間に10話です。

更新されてたのですね

第1章すべて読んでしばらく配信がなかったので忘れていたのですが久々にみてみたらまた新しい展開が始まっていたみたいですね。

初めはただのイジメをみてるよーで胸糞悪いなって思いましたが実は主人公と凱が幼い頃に仲が良かった友達だった事が分かり最終的には主人公と3人が打ち解け、エロシーンにも相手への思いやりがみえるようになってきます。
    第2章からはまだ読んでませんがポイントがたまったらまた読んでみたいです。

前別のサイトで読んでいたのですがトモが元の男になって終わったのでそれで終わりかと思ったら続きがでていたのでびっくりでした。
    その続きを読んでみてエロくてストーリーもしかっりしていてドハマリしてしまいました。
    トモが凱のことを友達以上に好きなのにそれを必要にかくしているところが切ないです。
    でも、凱も恋愛的に好きなような気がするからこの2人がくっついてパッピーエンドで終わればいいのになとは思います。
    とにかくトモが幸せな終わり方をして欲しいです。

すき

とりあえず礼君最低あんどエロすぎて♡
    3人ともHシーン素敵すぎです!
    Mっ子は悶えます!追加課金しちゃいます!
    更新通知押しちゃいます!
    注)たまき君の理性が途中まで強すぎて惚れるのでご注意下さい。でもH上手なので更に惚れるので重ねてご注意下さい。

いきなりの女体化、最初は主人公への扱いが酷いです。理由が分かってからもちょっと納得がいかないというか主人公が物分かり良すぎな感じもします。
    第2章から登場するたまきくんが好みドンピシャ!今後どのように物語に関わってくるのか気になります。

作者さんの絵が好きで見ています。
    男同士の時もあるけど、女体化だと単純に女と男で見えるので気持ちよく見えます!

あまり

私好みの話ではないかなと思いました
    絵が崩れてたり、所々のシーンに突っ込み入れる感じで読んでました!

絵は、

絵はあんまりですが、
    エロの中のエロです笑
    がいくんすきだなぁ。
    各タイトルで中身がわかればもっと良いですね

最初はちょっとこわいお話なのかなと思いました。あとからストーリー性がすごく出てきて登場人物の過去が明らかになっていって、早く続きが読みたいです。