みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作家
本作品は『イジメラレ~「女」の僕と飼い主3人~』から作品名が変更となりました。

本作品は2019年10月11日(金)をもって配信を停止させていただきます。

4.2 評価:4.2 700件

エロいのだけど

主人公が元男である必要性を感じない…。最初から女でもいいような。元男なことを忘れてしまう。そのくらい女の顔をしてる。乱暴にしてきた男達が変わるストーリーは気にはなるがエロなしだとつまらない。

いじめられっ子が朝起きたら女体化していて、そこから恥ずかしい事ばかりされて弄ばれる中、だんだん気持ちに変化が生まれていくという感じの話。主人公がエッチな体に飼い慣らされていく感じが面白いかも?w

よくある女体化ものなんだろうなぁとおもいつつ、レビューを読んだところ気になったので試しに10話を購入することに。

主人公は男の子の時も女の子の時も弱くて可愛い感じで、最初に無理矢理されちゃうところにハラハラしました。

また、複数を相手にしますが、どの男の子もタイプが違うので一人は好みの男の子が見つかるのではないでしょうか?

別のサイトでこの漫画を知り、巻で読んでいたのですがここで最新話を配信してると知ってから更新される度に読ませてもらってます。ガイ君とこの先どうなるのかな〜とかメガネかけた男の子(すみません名前忘れました)ともいい感じになりそうなのかな〜とか、毎回ワクワクしながら読ませてもらってます。次の話も楽しみです。

読み始めエグいなと思いましたが、続きが気になってしまいました。まだ全部読んでないので楽しみです。

エロい

いやーエロいね、エロい
    おじさん興奮しちゃうよって感じの物語です。1人ずつに犯さらちゃうんだーって感じられますだけど、最後に幼馴染の男でしたってくだりいる?普通にそれでハッピーエンドにはならないでしょー今までのエロさ吹っ飛んだ。笑
    それでも何回も読んぢゃうぐらい面白いエロさです。長いけど価値はありますよ。

ガイくんlove

とっても気に入っています。何度も見直して早く次話が更新されないかなとワクワクしています。もう少し更新が早いと良いなあと思います。ともやくんが可愛くて男性なのに女性に見えて来ます。一番好きなキャラはガイくんです。変な女子マネージャーも出て来ますが、ともやくんとガイくんがもっと仲良くloveloveしてくれたら嬉しいです。

とにかくエロいです!

早乙女さんのコミックはとにかくエロい!描写がリアルで絵も綺麗なので、見やすいです!ともやがこれから男としていくのか、でもカイくんが好きなのかな?カイくんとくっつくのであれば女としていくのかな?今後がどうなっていくのかめっちゃ気になります!!個人的にカイくん派なので、二人がくっつけばいいな〜と(笑)カイくんとの絡みが見たい!!多めにお願いします!!

主人公

健気すぎて痛い。
    だけど下手な女の子より可愛くてつらい 笑笑

個人的にはレイくんみたいな飴と鞭がたまらなく好きだなぁー。
    上手く扱われるトモちゃん、可愛さがさらに引き出されてたまんない。

ガイ君は強引で乱暴だったから萌えたのに途中気付くなよってなったっけ。

しゅん君はごめんなさい。1番嫌いなタイプですw

おもしろいです

面白くて好きなのですが、絵が、少しざつなように見えるときがあります。それ以外は特に不満はありません。