みんなのレビューと感想「発情ヤクザの極エロ男子ごはん★まな板の上の…俺!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ヤクザの溺愛
何故か危機的状況になった主人公を助けてくれたやくざ。そんな主人公が可愛くて仕方なく、溺愛される様子が羨ましいです。
by メグすり- 0
ギャグもあり
ヤクザときいてどうかな?っておもったけど、なかなか面白いです。まだ、無料の部分しか読んでないですが、先は気になります。
by まあちゃん0330- 0
このカップル尊いんです。でも私は誰よりもハルキのおばあちゃんが大好き!キャラが最高‼︎もっと登場回数を増やして欲しい
by のび太のんのん- 0
表現しきれてない感じ
流行りのヤクザ系作品とごはん系作品を掛け合わせたかったのでしょうが、とにかく絵がいろいろ表現しきれていない感じで、人物の描き分けもあやしいし、ごはんも美味しそうじゃなかったです苦笑
両親がいなくておばあちゃんに育てられているのにおばあちゃんのことを一番に心配しなかったり、あまりにも子どもっぽすぎる言動の主人公にも違和感があります。すんなりヤクザに馴染んでゲイになっているし。いい子なのですが。
おばあちゃんもただのちびキャラみたいな扱い。各キャラクターもそれぞれご都合で配置されて動かされている感じでした。
抗争があっても絵柄のせいかなぜか明るい感じなので読みやすくはあるかなあ。
しかし絵もお話も拙いのに、なぜここまで評価が高いのかちょっと不思議でした。
☆1.5by pri- 0
無料版を読ませていただきました。お気に入りにされ…いつしか両想いに。そんな展開あるのかな?と思ったけど…
by きむきー- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。おもいのほか、お料理美味しそうですね。
by 桜ピーコ- 0
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白くてハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!
by ヨハガオ- 0
スパダリの溺愛が好きなので、よかったです!が、極道が舞台でもリアルさは足りないかなぁ、軽めにさらっと読めました。
by 初心者マーク- 0
ヤクザ
ヤクザものって何かはまります。
ヤクザがメロメロになっている姿も良い。
大事にされているなぁってキュンキュンします。by じゅじゅじゅつ5- 0
ヤクザさんが、そこまで重くない?まだ読み途中だからわからないけど、お料理が趣味みたいなところとか、良かったです、受けの子も可愛いですね、これからどうなるのかなー?たのしみ
by みどりのおばさん- 0