みんなのレビューと感想「発情ヤクザの極エロ男子ごはん★まな板の上の…俺!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
♡
溺愛もの好きだな〜
ハルキが皆に可愛がられてるの可愛いby 夢叶え- 0
タイトルの割にはエロが少なめかな?
絵が可愛いので極道物苦手?な方でも読みやすいと思いました。
無料ついてて嬉しいですby 匿名希望- 0
ハルキけなげです
瀬尾さんもベタぼれしてて
2人のイチャっぷりがいい。
組員もいい人たちばかりだし。
ただ
キャラクターが似過ぎていて
誰が誰だか分からない時がある.....。by 匿名希望- 0
ヤクザさん系のお話は怖いのかなーって戦々恐々として見てみましたが見てよかったと思いました!
わたしも可愛がられたい、、、by 匿名希望- 0
いいけど
話はテンポ良く飽きさせないので面白いとは思うけど、如何せん絡みがエロくないかな〜。ぺろぺろさんは音のみ黒塗りだから仕方ないけどね😅
絵柄が筋肉成分足りなくて好みではない、無料分で終了。by shihirojun- 0
愛情表現がストレート
シェフ並の料理の腕前で上手に釣り上げたけど、実際はメロメロですね。カップル仲良くお話が進むことが楽しみです。
助けてくれたのは、ヤクザの若頭で気に入られて同居することに。溺愛されてH な甘い生活の中で、さまざまな事件がおきますが、ずっと主人公がピュアなところが救われます。
主人公のおばあちゃんが天然なのか、強かなのか、中々いいキャラクターですねぇ。by 匿名希望- 0
まだ無料の分を読んでる途中ですが、ストーリーも面白いし絵も好きです!この先どうなっていくのか楽しみです!
エロシーンをもう少し濃く描いてほしかったです。途中から溺愛シーンも減ってきたような気もします。無料分で終わりました。
by めあすけ- 0
若の設定が面白い。料理好きだし尽くすタイプだし一途だし。ヤクザものは抵抗があるもののついつい読んでしまうのは何故なのか。。受けくんも健気で可愛い。