【ネタバレあり】発情ヤクザの極エロ男子ごはん★まな板の上の…俺!?のレビューと感想(11ページ目)
展開も面白いし、エロの描写も良くて好きです!
でもメインの2人よりも鬼島と柚月の方が気になります!!
早く最後までしてほしいしその話が読みたいです!
いつそこまでいくのかと気になって最後まで読んでしまったので、続きを楽しみに待っています。
メインの2人もお互いがお互いを大事にしてるのが分かってすごく良いです。by 匿名希望- 0
瀬尾さん、優しくてお料理上手なヤクザとか素敵!!
ただただ主人公を愛でてる。
不幸な天然受くんとヤクザ話って多いですけど、やたらとヤクザの人優しいですよね!笑
切れたらこわいけど普段優しい設定好きなのでつい買ってしまう。。by 匿名希望- 0
893ものですが、そんなに緊張せずに所々クスリとしながら読めます。レビュー見てると鬼嶋×結月が人気な様ですが、私はやっぱりメインの2人が好きですね。ハルキが可愛い!
by qumi93- 0
サイコー(*≧∀≦*)🎵作品O(≧∇≦)O
大好きです。
続編早く更新して欲しい!щ(゜▽゜щ)結構待ってます❗by 匿名希望- 0
普通に過ごしていた日常からかけ離れた生活をすることになった主人公!そこでは一生経験することの無いようなことがたっくさん。続きが気になります!
まな板の上の、、、ってタイトルがかなり気になる笑
また少ししか読んでないけど、つづきも気になるので即買い!by 匿名希望- 0
不幸中の
バイト先の店長の悪事に巻き込まれた可哀想な主人公が、バイト先を管轄してるヤクマルさんに拾われて。。。ってゆう物語です。
怖くないよー
ヤクザさん、と聞いて身構えたけど試し読みして、なーんだ大丈夫。ハルキ君も純粋だし、それを溺愛する若様もカッコイイし、何より時々出てくるおばあちゃんが秀悦です。他にも枝分かれして話が進みそうなカップルがいて続きが気になります!
by おやつ課長- 0
ふふ
よくある設定ですが腐女子歓喜!
すれ違いや勘違いも多いですが、とりあえずツンデレごちそうさまでした。by 匿名希望- 0
ドS感がたまらない♡
攻めが受けへの甘いドSがめっちゃいいです!あなた本当にヤクザですか〜?っていうくらい受けだけに見せる優しさが最高です!