みんなのレビューと感想「芸能界裏OL~業務命令はカラダ接待~」(ネタバレ非表示)

ちょっとハード?

ほのぼのな作品や、女心のかゆいところに手の届く作品の多い作家さんですが、これはちょっとハードなえっちシーン。絵も少し古いかな?でもちゃんとエロくてこれはこれで良いです。

次話へつづくとなっていますが、完結したのでしょうか?
    泥沼で読んでいて疲れました。
    どろどろ系が好きな方ははまると思います。

ほんとにあったら怖い

芸能界の裏のお話です。枕営業とかほんとにあったら怖い。主人公が体を張りすぎて読んでいてかわいそうになったシーンがいくつかありました。

この作者さんの作品は、「酒と恋~」から知った新参者ですが、大好きになって
    ほぼ読み漁りましたが、これと玩具の先生はちょっとキツかった。
    これは原作あっての先品だからあれですが、玩具の先生に引き続き、途中でやめよう
    かと思いました。
    芸能界の裏ですからある程度はしょうがないんですが。
    社長がヒロインを好きなのはわかったけど、それまでの扱いが許されるものではなく、
    最後はいずれ社長と一緒になるんだろうなって感じでしたが、モヤりました。

芸能界のハナシ

結構、やばい描写もありますが、今回の作品も楽しめました!
    美波はるこさんの作品としてはいつもと違う感じで新鮮でした

絵は女の人も男っぽくてあまり好きじゃないけど、話は面白かった。
    でもさすがに犬子はないんじゃないかなー。

はるこ先生が好きで
    購入~!!

芸能界って
    ほんとにーーー?
    って思いながら
    読みました

エロ高め(笑)

ありがとうござい

ありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございませんでしたかな気分良くなって頂けたら

一時期買うのやめてたけど、
    改めて読み直してたら面白い。
    ストーリーが進んで先が気になるようになってきた。続きも楽しみ。

複雑

単に、枕営業の話かと思ったのですが、違いました。
    なかなか好きという感情を表現するのは、難しいのですね…。
    これに、からだの関係が加わるのですから…
    ハッピーエンドになればいいなぁ。