みんなのレビューと感想「賭博堕天録カイジ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

カイジシリーズ
続きものですが、相変わらず 懲りないギャンブルで 身を焦がしていくカイジが観られます。
作り込まれた 世界観は 福本先生にしか出せない味。
シリーズが長いので 私は 零のほうが好きですが。by 匿名希望-
ドラマや映画になっていたので、ちょっと気になってみてみました。
絵が好みではなかったせいもあるかもしれませんが、ストーリーもよく分からない事が多く、読み進めるのが難しかったです。by 匿名希望-
クズの集まり
アメトーーク→映画→漫画の順で読んだ。人間のクズ・人間の心の汚い部分をこんなに面白く描くなんて!実際に会ったら嫌だな。
待ってました❗
キング オブ底辺✌️カイジくん。やっぱり最高だなぁ✨読む前に結果は解るけど、ついつい読んでしまいます。カイジ最高!✌️
カイジはやっぱり面白いですね。
麻雀のルールが余り詳しくなくても、ドキドキしながら読んでしまいました。by 匿名希望-
うーん…
麻雀を知らないとまったく面白くないやつ。こんな展開はあまり期待していなかったがラストはスッキリするよ?
by しあんVer2-
カイジは実写化からきましたがマンガも面白いですね!!どうやってストーリーを考えてるのか、そんなことを考えながら読んでます。
スタートはいらいら
こちらのシリーズもカイジがいつ覚醒してくるのかいらいら。
ただ、意識的に?やや展開はスムーズになっているかも。by 匿名希望-
奥深い
かいじ書いてる漫画家さんの話全て奥深いな。こんな麻雀システムよく考えれるなと思いながら面白く読んでます
by クロバネ-
何を考えてるのかわからない!
麻雀が出てくるので流れは全くわからないですが、お互いが腹の探り合いをしているスリリングさはすごく感じられます。
by Ryang-