みんなのレビューと感想「賭博堕天録カイジ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヽ(*´▽)ノ♪
カイジきましたね!!!
パチンコと映画しか知らないので、連載になって嬉しいです(*≧∀≦*)
借金の返済にこんなやり方、驚きです。
借金って、めちゃめちゃ怖いんだと思いました。。。(´・ω・`)
この先の展開がめちゃめちゃ気になります!by maiponpon-
この話ももちろん面白いけど、ジャンケンや地下や沼の方が個人的には大好きです。それにしてもカイジのクズッぷりは変わらずひどいですね。沼の時のおっちゃんみたいにまともに生活を生き直したらいいのにと思います。教訓になる言葉も多く好きな作品です。
面白いけど……
旦那にすすめられて読みました。
最初はドラマを見て、その後に読みました。
なんと言うか、面白いんですけど、反吐が出るほどギャンブルに嫌悪感を抱く私にとっては、いくら漫画とは言え、バカバカしくて、パラパラと読んで終わってしまいました。
それでも星3個付けたのは、発想が面白い漫画だと思ったからです。でも、読む気にはなれませんでした。好きな人には好きな人マンガでしょうね。by シャンデリアが好き-
映画観ました!!
映画のカイジ大好きです!!藤原竜也さんがはまり役過ぎる!!でも絵はあんまり好きじゃないんですよねー。あごあですぎ!!(笑)愛がはあんなに面白いのに漫画だと少し半減するのがなんとも。男性漫画ていうかんじ
by かお1014-
漫画は面白いけど
ちょっと小刻みすぎじゃないかな…?
30pとはいえ10巻くらい?のものを170話…5100pはちょっと高いかも。
最初の方はほとんどルール説明だし。by ボビン-
最高
まず麻雀の新しい楽しみ方を提案してくれていますね。素晴らしいです。
こんなにもドキドキワクワクするマンガはなかなかないですね。by 匿名希望-
現実でもありそうな設定の中でとんでもないストーリーが展開されて行くのでさすがだと感心してしますね。続きが気になってしまうような作品でした
結構読んでて頭使うんだけど、
なるほど!ってなります。
凄いやっぱり面白いので
内容に引き込まれますby 匿名希望-
ここから
徐々に下り坂ですなー。ヤンマガとかで、麻雀はルールとか含めて知らない読者に伝わらないかと思われたがどうなんだろう。ギリギリ????????
まあ、福本漫画の醍醐味、ぐにゃ~~~~~~~~~~~~~~が炸裂したのでそこは良かった!!!!!
最後の地道に行こう!はなかなかシュールで面白かったと思います。by 匿名希望-
非現実感がくせになる。マージャン打った後に現実逃避で読みたい。